BALONMANO/JUVENILES: El C. BM. Lauro lograba el pase a las semifinales tras imponerse en un claro marcador (35-27) al Habitalia BM. San Fernando

El rival para semifinales fase de ascenso del equipo loreño sería el vencedor del encuentro entre BM. Viso y BM. La Salle.

C.BM. LAURO  35  HABITALIA BM. SAN FERNADO  27.

Partido parejo durante los primeros 15 minutos donde ambos equipos desplegaron un gran juego. A partir del minuto 15, un cambio en el sistema defensivo local pasando a defensa 5:1 consigue minimizar su ataque, dejando al equipo visitante sin anotar durante muchos minutos, llegando al descanso con un resultado de (15-8).

A partir del descanso, cada jugada de ataque de ambos equipos prácticamente acababa en gol, mostrándose una menor intensidad defensiva, haciendo que el tanteo final sea de (35-27) lo que nos permita acceder a semifinales.

Una vez confirmada la victoria del juvenil del C. BM Lauro, ya sólo había que estar pendiente del próximo rival. El rival para semifinales del equipo loreño sería el vencedor del encuentro entre BM. Viso y BM. La Salle.