BALONMANO/JUVENILES: Triunfo en la primera jornada de los juveniles del C. BM. Lauro (31-14) frente al BM. Martía

Tras el descanso del partido,  cambia el ritmo y la intensidad de los juveniles loreños y esto hizo que se llevaran muchos robos y contra ataques

Primer partido de liga para el equipo juvenil dirigido por Manolo Sánchez, que se enfrentaba al equipo marchenero de BM. Martía. Dos partes muy diferenciadas, aunque con dominio siempre del equipo loreño. La primera mitad se desarrolla con muchos errores en ataque y en situaciones claras de contra ataques, además de poca intensidad. Al descanso se llega (11-7) favorable al C. BM. Lauro.

Tras el descanso cambia el ritmo y la intensidad de los juveniles loreños y esto hace que se produzcan muchos robos y contra ataques. A pesar de cometer muchos errores en los lanzamientos en situaciones de contra ataque solo ante el portero, se consigue finalizar con un (31-14) que no deja dudas del dominio local.

Jugaron: Pablo Manzanares y José Luis Aranda como porteros, Javi Corzo, Andrés Moreno, David Martín, Carlos Javier Cruz, José Antonio Vidal, Juan Javier Sánchez, Alejandro Martínez, Fran Sánchez, Sergio Reina (cadete), Javi Reinoso (cadete) y Marcos Fernández (cadete)