BALONMANO: Llegó la primera victoria del C. BM. Lauro (26-41) en Carmona

Una victoria que debe servir para que el equipo adquiera moral de cara a próximos encuentros.

Por primera vez en la temporada han coincidido los 8 equipos federados del C. BM. Lauro en la competición. El equipo sénior conseguía la primera victoria de la temporada derrotando al BM. Carmona por un claro 26-41. Partido cómodo y controlado desde un principio, en el que jugaron muchos minutos dos juveniles, el portero José Luis Cabrera, y el primera línea Alberto Prieto. Esta victoria debe servir para que el equipo adquiera moral de cara a próximos encuentros.

En categorías inferiores los resultados fueron los siguientes:

JUVENIL MASCULINO.

Montequinto Promoción 44 – C. BM. Lauro 28

El ritmo marcado por el equipo quinteño fue haciendo mella en los loreños, que aguantaron mientras tuvieron fuerzas.

CADETE MASCULINO

Martia 14 – C. BM. Lauro 44

Partido ante un rival muy verde y que lo intentó. Buen partido de los discípulos de Manolo Sánchez, que no se relajaron y jugaron concentrados durante todo el encuentro.

INFANTIL MASCULINO

Martia 29 – C. BM. Lauro 21

Los infantiles jugaron  bien, aunque al final se vinieron un poco abajo cuando lograron poner el 15 iguales. Recordar que este equipo es al 80% de primer año, y que a buen seguro la próxima temporada dará muchas alegrías.

INFANTIL FEMENINO

San Agustín 22- Azulejos Lora Lauro 13

Buen partido a pesar del marcador. Partido que se logró igualar a falta de 10 minutos, pero con las rotaciones el equipo se descompuso un poco. A seguir mejorando, y al igual que en el masculino decir que nuestro equipo es al 100% de primer año y eso se nota mucho en estas categorías.