BALONMANO: Los primeros equipos del C. BM. Lauro finalizaron la jornada del pasado fin de semana con derrotas

El primer equipo visitaba en esta ocasión las instalaciones del Balonmano Proin Triana, con triunfo para los locales. En el caso del equipo juvenil femenino BM VAZMOREX LAURO, acababa su encuentro en Sevilla ante el BM. MONTEQUINTO con un resultado de 34-21.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR MASCULINO: BM. PROIN TRIANA 33 BM. LAURO 27.

No ha sido una buena jornada para los equipos de categorías superiores del BM. LAURO. En el caso del equipo senior, BM. PROIN LAURO se enfrentó al equipo BM. PROIN TRIANA en la tarde del sábado con un resultado final de (33-27) favorable en esta ocasión a los sevillanos. Un resultado engañoso dada la igualdad en el marcador que hubo durante la mayor parte del partido.

El buen inicio de los loreños fue difuminándose a lo largo de los minutos, que llegó al descanso con un 13-12. La segunda parte también tuvo un inicio muy apretado en el marcador en el que se alternaban las ventajas hacia uno y otro equipo. Poco a poco, los loreñosfueron perdiendo ritmo hasta que fueron sobrepasados por el BM. PROIN TRIANA. “Aun así, se han tenido mejores sensaciones que en los partidos anteriores y hay que ser optimistas para el futuro” ha manifestado su entrenador Miguel Ángel Pérez Chaves

El banquillo del equipo cadete femenino atento al marcador del partido

JUVENIL FEMENINO: BM. MONTEQUINTO 34 BM. LAURO 31

El equipo sevillano se presentaba como el mejor de la categoría, aunque las loreñas venían del refuerzo anímico de haber solventado con claridad su anterior encuentro ante el BM. SOLÚCAR. Fue un inicio de partido igualado, llegando al descanso con un 18-12.

En el segundo tiempo hubo ocasiones de engancharse al partido en algunas ocasiones, pero 4 oportunidades falladas determinaron que las sevillanas se fueran a 8 tantos arriba. Los últimos minutos de partido fueron entregados por las loreñas que acabó con el 34-21 definitivo, un resultado que bien podría haber sido un poco más ajustado, visto lo que ocurrió en el terreno de juego.

JUVENIL MASCULINO: BM. LAURO 22 BM. LEPE 30

En la tarde del sábado, también se disputó el partido del equipo juvenil masculino BM. ATMÓFERA SPORT LAURO ante el primer clasificado invicto, el BM. LEPE. El partido reflejó la irregularidad que viene manteniendo el equipo local, que alterna periodos de buen juego con otros en los que no mantiene la concentración requerida. El equipo onubense demostró que actualmente es el mejor equipo de la categoría y serio candidato a acabar campeón de esta primera fase del campeonato.