BALONMANO: Presentación de los equipos del C.BM. Lauro y resumen de la pasada jornada

El sábado día 25 de enero se realizó la presentación de todos los equipos del club haciéndose las respectivas fotos de cada uno y pasando un buen rato todos juntos.

RESUMEN INFANTIL MASCULINO B.

El pasado sábado, nuestros infantiles se desplazaron a Los Palacios. El partido se desarrolló siempre a favor de los nuestros, gracias a una unida y fuerte defensa y el gran acierto en ataque. Además, cabe destacar la gran actuación de nuestros porteros. Concluyendo este gran partido finalmente con un resultado a favor de nuestros infantiles de 10-20.

Formación del equipo juvenil del Club Balonmano Lauro

RESUMEN JUVENIL MASCULINO.

Partido claramente con un desarrollo de menos a más. Empezaron muy dubitativos en ataque ante la defensa que les planteaban, lo que hizo que en los primeros 5 minutos el resultado fuera de 0-3. A partir de aquí, y basados en una defensa muy seria y una buena aportación en portería, consiguieron atacar de mejor manera e igualar el marcador. Una salida en tromba en la segunda parte con un parcial de (6-0) hizo que consiguieran una renta de 4 goles que consiguieron defender durante toda la segunda parte gracias a una magnífica defensa, y una gran actuación en portería, siendo el resultado final de 23-21.

Formación primer equipo del Club Balonmano Lauro

RESUMEN SENIOR.

El equipo senior se hizo con la victoria en el partido que enfrentaba al equipo cordobés BM. Mezquita en la tercera jornada de la segunda vuelta con un resultado final de 28-25.

El partido estuvo muy igualado en una primera parte en la les costó entrar en el partido, debido a algunos problemas en defensa al ser su pivote mucho más corpulento, aunque el gran acierto en ataque consiguió mantenerlos en el partido, siendo el resultado al descanso de 13-13.

La segunda parte estuvo bastante mejor debido a un cambio en defensa, pasando a defender 6.0, y pudiendo controlar al pivote que tantos problemas les había dado en la primera mitad. Finalmente, consiguieron sobreponerse en el marcador hasta conseguir la victoria.