BALONMANO: Primera victoria de temporada del BM. Lauro (30-23) ante BM. Los Palacios

En escalafones inferiores hubo también victoria en cadetes (21-23) y derrota en infantiles (32-15) ambos partidos frente al BM. Base Sevilla

SÉNIOR: Primera Andaluza Balonmano. Grupo A. Jornada 3ª /21-Octubre-2017/Sábado.

El pasado sábado se consiguió por parte del BM. Lauro la ansiada primera victoria del equipo senior. Su rival, el BM. Los Palacios, equipo en formación pero muy mejorado respecto a la temporada pasada nunca lo puso fácil. El partido fue siempre de dominio loreño, aunque con subidas y bajadas en la ventajas en el marcador. Al descanso se llegaba con ventaja de 4 goles para los locales. En la segunda mitad el equipo palaciego se llegó a situar a un solo gol, pero el equipo loreño no quería ni podía dejar pasar la oportunidad de conseguir los 2 primeros puntos, y con un Carlos Llamas inspirado consiguió distanciarse en el marcador para dejarlo en un 30-23.

En cuanto a cantera, victoria del cadete en un partido muy importante frente a BM. Base Sevilla por 21-23, derrota del infantil también frente a BM. Base Sevilla 32-15. También nuestros 2 equipos alevines jugaron sendos amistosos frente al mismo rival que infantil y cadete.