BALONMANO: Repaso de la pasada jornada de balonmano en las diferentes competiciones

Infantil femenino A.

El equipo infantil femenino A (de primer año) jugó como local el pasado viernes contra el Bm. Solucar, equipo superior al equipo local. No obstante, las loreñas mejoraron bastante su juego respecto de la jornada anterior. Se debe trabajar mucho la intensidad de juego tanto en ataque como en defensa,  pero al menos mostraron una imagen más positiva en esta ocasión.

Alevín femenino.

El pasado sábado las alevines jugaban en casa contra C.BM. Fernando Feliu, un partido aplazado que por fin se pudo llevar a cabo. Las locales empezaron dubitativas, y sin sentirse totalmente seguras en ataque, perdiendo el primer cuarto de un gol. A partir de ahí, las alevines locales tuvieron un cambio de actitud y seguridad que les hizo que los demás cuartos los ganaran con mucha superioridad, gracias a un gran ataque y una consolidada defensa. Sin duda, el mejor partido que han hecho las más pequeñas hasta ahora. El partido concluyó con un resultado de (8-2) a favor del equipo de casa.

Infantil masculino B.

Partido en casa contra Utrera. Se preveía un partido complicado debido a que los visitantes son los 2º de la tabla. El partido estuvo muy reñido, pero la gran actitud de los locales y el gran acierto en ataque y la gran defensa, hizo que el partido se decantara por nuestros locales con un resultado de (23-20).

Infantil femenino B.

Las infantiles de segundo año se desplazaron el sábado 1 de febrero a Montequinto a disputar uno de los partidos más difíciles de la temporada.
Las loreñas salieron al encuentro con mucha actitud e intensidad que las ponía por delante al terminar la primera parte del encuentro con un 8-15.
Aunque con fallos en defensa y algunos atascos en ataque, supieron mantener el resultado y llevarse la victoria (18-24). El equipo sigue invicto en la clasificación, motivo que la anima a seguir aprendiendo cada semana.

Formación del equipo cadetes del C.BM. Lauro con su entrenador y a la vez presidente del club, Miguel Ángel Vidal

Alevín masculino.

El pasado sábado los alevines masculino se desplazaron a Dos Hermanas. Se preveía un partido complicado debido a múltiples bajas de última hora de jugadores destacados. Debido a ello, y a los varios fallos tanto en ataque, con tiros nos acertados, como en defensa, el marcador acabó decantándose a favor del equipo local, con un resultado de (10-0).

[rev_slider slider7]

Juvenil masculino.

El pasado sábado los juveniles se desplazaron a Estepa. Partido que desde el comienzo se antojaba muy muy complicado. A su gran nivel, que cuentan todos sus partidos por victorias, se le unía un gran número de bajas con el que afrontaron ese encuentro. Partido en el que hubo una muy buena actitud, luchando de tú a tú contra un equipo muy superior físicamente, ya que todos sus jugadores son un año mayores que los nuestros. En el inicio de la segunda parte consiguieron aguantar el marcador, pero a partir del minuto 45, debido al cansancio físico y mental de nuestros jugadores, hizo que el marcador fuese más abultado, siendo al final del partido 37-25. Destacar la actitud de todo el equipo, y la gran actuación del portero  loreño Pablo.

Cadete masculino.

Partido con clara superioridad estepeña. Solo al inicio del partido estuvo el equipo con espíritu competitivo y cerca en el marcador. Varios errores en lanzamientos claros haría que poco a poco se abriera brecha y se bajaran un poco los brazos, llegando al descanso con resultado de 16-9. Mal arranque de la segunda mitad y despegue en el marcador de los locales. El equipo lo intentó hasta el final, pero no pudo ser. Resultado final 34-20.

Sénior.

Partido difícil contra Estepa, los 2º de grupo. El partido comenzó con una primera parte difícil ya que con su defensa presionante les hizo perder muchos balones y les costó mucho anotar goles. La segunda parte  fue bastante mejor ya que consiguieron atacar bien su defensa y hacer que lo pasara algo peor. Siendo el resultado final de  38-30 a favor del equipo local.

Imagen del encuentro disputado por el equipo infantil masculino B del C. BM. Lauro

infantil masculino A.

El pasado domingo los infantiles se desplazaron a Estepa. Fue un difícil encuentro debido al bajo número de jugadores, solo contaban con 8 jugadores, por lo tanto un solo cambio en banquillo. El marcador siempre estuvo a favor del equipo local, con un resultado final de 34-9.

Resumen escuelas

El pasado sábado en Arahal se disputó el partido de la categoría benjamín femenino de Lora del Río contra el conjunto de Marchena benjamín masculino, ambos equipos muy fuertes tanto en ataque como en defensa con resultados de empate, dos cuartos perdidos y dos cuartos ganados. Hubo mucha emoción y sobre todo diversión de los jugadores y jugadoras.

El benjamín masculino dominó su partido de cabo a rabo.

Pre femenino: muy buen partido de nuestras niñas que empiezan a asociarse con cierto criterio plantando cara por momentos a un equipo integrado en su mayoría por niños.