BALONMANO: Resumen de la jornada del pasado fin de semana del C. BM. Lauro

En la jornada de la Escuela se disputaba un derbi entre equipo pre-benjamín masculino y femenino que quedó en empate

[rev_slider slider7]

Alevin Femenino.

El pasado sábado el equipo de alevines femenino se desplazaron a Montequinto para jugar un partido crucial para las loreñas y que comenzaron el encuentro muy fuertes y seguras ganando el primer cuarto. En el segundo cuarto ambas tuvieron mucha intensidad en ataque quedando empatadas, el tercer cuarto mostraba las muestras de cansancio en nuestras alevines que se venían un poco abajo perdiendo el cuarto, a pesar de todo, subieron recuperarse y ganar el último cuarto. Partido muy intenso, muy bien jugado y luchado, con mala suerte de que por un gol las nuestras quedaron con un resultado final de empate (5-5). Ya mirando al último partido de la liga y a seguir dándolo todo.

Infantil Masculino B.

El pasado sábado los infantiles se desplazaron a San José de la Rinconada. Partido difícil debido a la diferencia de tamaños de nuevo, también destacar la falta de jugadores haciendo que en el infantil loreño se mostrara el cansancio por la falta de descanso. A pesar de todo, un muy buen partido de nuestros infantiles y muy bien jugado. Resultado final favorable a los locales (35-22)

Resumen de las escuelas

Jornada realizada en Lora donde pudimos ver lo sanas que son las bases del club. Derbi entre equipo pre-benjamín masculino y femenino que quedó en empate. También empataron las benjamines contra el Viso y nueva victoria (10-0) del benjamín masculino frente a Utrera.