BALONMANO/SÉNIOR: C.BM. Lauro y BM. Triana empataron (29-29) en el encuentro disputado el pasado sábado

Ambos equipos llegarían también al descanso de este encuentro con empate en el marcador, aunque los locales se quejaron de algunas decisiones arbitrales.

SÉNIOR:  Segunda Nacional. Primera Fase. (Grupo “A”) (Jornada 4ª) / 29-Octubre-2022 / Sábado.

C.B. LAURO  29  BM. TRIANA 29

C. BM. Lauro.- Pablo y Dámaso (porteros).Villa, Enrique, Javi León, David Aranda, Manu Sánchez, José Antonio Vidal, Javi Corzo, Alejandro Sánchez, David Martín, Alfonso Ruíz, Abderrafk, Abel González y Carlos Cruz. Entrenador.- Miguel Ángel Pérez Chaves.

En la convocatoria puede observarse la presencia del veterano Javi León que tras muchos años de inactividad ha vuelto a la competición junto al equipo al que va aportar sobre todo experiencia.

Crónica del partido.- Partido disputado ante un equipo q aunque ha empezado mal terminará peleando arriba.  Inicialmente el equipo visitante adquirió una ventaja de 5 goles, el cambio defensivo parcial de 10 /2 posibilitó finalizar la primera parte con empate en el marcador.    En la segunda parte equipo local mantuvo la reacción y alcanzó diferencias de 5/6 goles y cuando todo parecía que los puntos se quedaban en casa, el no desistir de los trianeros y decisiones arbitrales cuanto menos polémicas (continuas exclusiones) posibilitaron el reparto de puntos. La semana que viene partido determinante que decidirá si el equipo loreño pelea por arriba o por abajo.