BALONMANO/SÉNIOR: Derrota mínima del C.BM. Lauro (25-24) en su visita a Puente Genil

Partido muy igualado el que se jugó en la tarde del sábado en el Pabellón Municipal alcalde Miguel Salas que ha tenido un desarrollo calcado al de anteriores jornadas.

SÉNIOR: Segunda Nacional Masculina. (Grupo “A”) (Jornada 5ª) / 05-Noviembre-2022 / Sábado.

ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL  25  C.BM. LAURO  24

Encuentro muy igualado en la primera parte, con parciales favorables a los loreños a la que se llegó a su fin con un (11-13) para el C. BM. Lauro. La segunda parte sirvió para que el equipo de Puente Genil acortara distancias y se pusiera a 4 goles arriba que fueron neutralizados de nuevo por el Lauro en una situación muy parecida a la de la anterior jornada, consiguiendo un +1 a falta de 5 min para el final del partido. EL último minuto se jugó con un empate en el marcador, con la fortuna para el equipo local de anotar un gol, quedando en el 25-24 final. El equipo local debe ir acumulando experiencia en este tipo de partidos en los que cualquier error puede ser la diferencia entre ganar o perder.