BALONMANO/SÉNIOR: Derrota por la mínima del C. BM. Lauro (28-27) en el encuentro disputado en Dos Hermanas

El equipo loreño jugó un buen encuentro a pesar de la derrota final, pero le faltó gestionar de forma adecuada los minutos si se tiene en cuenta que en el resto del partido estuvo casi siempre por delante en el marcador.

Como ya se viene informando semanalmente, desde el inicio de temporada, la Segunda Nacional de Balonmano, es una categoría muy exigente y con unos equipos todo ellos, muy igualados en su nivel competitivo. Buena prueba de ello son los resultados ajustados que se están dando en la mayoría de los partidos y en los que acciones aisladas, tanto de acierto como de error, determinan el resultado final. Esto es lo que ocurrió la tarde del sábado en el Pabellón “Pepe OT” de Dos Hermanas en el que el C. BM. Lauro jugó un buen partido ante los locales, pero que le faltó gestionar de forma adecuada los minutos finales pues en el resto del partido estuvo casi siempre por delante en el marcador.

Miguel Ángel Pérez Chaves.- “De todas formas, hay que ser optimistas porque tenemos que recordar que somos un equipo recién ascendido y que el rendimiento de los jugadores, incluso con su inexperiencia en estas categorías, está siendo superlativo”, ha manifestado Miguel Ángel Pérez, entrenador del equipo sénior.

Cabe destacar la buena actuación de Ruíz, portero juvenil, que poco a poco se va afianzando en el primer equipo. Como viene siendo habitual, el equipo estuvo apoyado por seguidores loreños que se desplazaron a la localidad nazarena. En la próxima jornada, nos visitará el BM. Aguilar Proceran, líder invicto en la categoría, en un partido que será una nueva prueba para determinar el verdadero potencial del equipo local.