BALONMANO/SÉNIOR: El C.BM. Lauro cayó derrotado (35-27) ante un buen rival como el BM. Aguilar

El equipo loreño mantuvo un excelente nivel de juego ante uno de los favoritos para ganar la fase regular de la liga.

SÉNIOR:  Segunda Nacional. Primera Fase. (Grupo “A”) (Jornada 3ª) / 15-Octubre-2022 / Sábado.

C.B. AGUILAR 35  C. BM. LAURO  27

En la tarde del pasado sábado y ante una nutrida y ruidosa representación de público que se desplazó desde Lora a la localidad cordobesa, se pudo presenciar uno de los mejores encuentros de la jornada, en el que el equipo loreño mantuvo el pulso al equipo local durante todo el primer tiempo, llegando al descanso con un (16-13) para los locales. EL segundo tiempo se caracterizó por seguir manteniéndose esa igualdad, con predominio de unas buenas defensas en ambos equipos.

EL partido se decidió en los últimos 10 min con un marcador final de (35-27) para el BM. Aguilar que no hace justicia a lo acontecido durante los 60 minutos de juego.

Novedades importantes.- Como nota destacada, el debut en 2ª Nacional de David Ruíz, portero del juvenil, con una buena actuación y los primeros minutos de juego del veterano Javier León “Javi”, después de su lesión en pretemporada.

Miguel Ángel Pérez Chaves (Entrenador C.BM. Lauro).- “He visto al equipo muy bien ante un rival que tiene jugadores que la temporada pasada estaban en división plata y que este año es muy posible que esté en los primeros puestos del grupo. El equipo va en progresión, lo que me hace ser optimista en la consecución de nuestros objetivos, que es mantener la categoría esta temporada. En el aspecto negativo, una nueva lesión, esta vez la de Andrés Hipona que sufrió un esguince de tobillo.

El resto de resultados de la jornada han sido: BM. 26 – ÁNGEL XIMÉNEZ 24

CLUB BALONMANO DOS HERMANAS 34 – BM VISO 29.

PAN MOGUER –  HABITALIA BM. SAN FERNANDO Aplazado al 22/10/22.