BALONMANO/SÉNIOR: El C. BM. Lauro se impone al BM. Dos Hermanas (40-33) en un emocionante partido

El lance se decidió en el último tramo del partido en el que el equipo local supo imponerse a un excelente rival.

SÉNIOR:  Segunda División Nacional (Grupo “A”). Fase 1ª (Jornada 2ª) / 08-Octubre-2022 / Sábado.

C.BM. LAURO  40  BM. DOS HERMANAS  33

Con un ambiente espectacular  y un público totalmente entregado al equipo, que no dejaba de animar a los suyos en un solo momento, en el Pabellón “Antonio Trigo Melo” en Lora del Río, se disputó el segundo partido de la liga regular de balonmano de Segunda Nacional frente al equipo nazareno, que le plantó cara al equipo local en buena parte del encuentro. EL alto ritmo de juego y la permisividad de ambas defensas hicieron que hubiera muchos intercambios de goles en el tiempo de juego, sobre todo en le segunda parte, lo que motivó sin duda que el resultado final (40-33) superara la media de un gol cada minuto.

En el minuto 51, después de la descalificación por comportamiento antideportivo de un jugador del equipo visitante, el C.BM. Lauro aprovechó para ir sacando ventaja de forma progresiva hasta llegar al marcador final. Otra circunstancia importante en el envite, fue la actuación del portero local, Dámaso, que realizó paradas determinantes en los minutos finales.