BALONMANO/SÉNIOR: El C.BM. Lauro se impuso a domicilio (22-24) al Esano Antequera BM. Torcal

En el encuentro de ida de la primera vuelta disputado en Lora el pasado mes de octubre del 2023, el triunfo fue para los antequeranos que lograron imponerse por 23-29.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda Nacional Masculina. (Jornada 8ª) (13-Enero-2023 / Sábado

ESANO ANTEQUERA BM. TORCAL 22 C.BM. LAURO 24.

Importante victoria la del Club Balonmano Lauro en la tarde del sábado, donde el equipo loreño se desplazaba a Antequera para disputar su primer partido del 2024 ante el equipo del Esano Antequera BM. Torcal, 4º clasificado del Grupo A de la 2ª Nacional. En una primera parte muy buena del Lauro, fue capaz de contener a los antequeranos y ponerse por delante en el marcador hasta un 9-14 al final de los primeros 30 minutos. La segunda parte evidenció la experiencia que va adquiriendo el equipo jornada tras jornada, finalizando con un favorable (22-24) que hace que ascienda a las 6ª plaza de la competición.

Derrota en la primera vuelta.– El C.BM. Lauro devolvió la derrota a su rival antequerano el pasado sábado ya que en el encuentro celebrado en la primera vuelta allá por el pasado mes de octubre del 2023. el triunfo sería para el equipo de Antequera (23-29).