BALONMANO/SÉNIOR: Llegaba la primera derrota de la temporada para el C. BM. Lauro a domicilio (30-23) frente al BM. Triana

Los juveniles se impusieron en su encuentro disputado frente al BM. San José (31-40), también a domicilio, completándose la jornada con varios encuentros amistosos de escalafones inferiores, antes del comienzo de las competiciones federadas.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. / 07-Noviembre-2021 / Domingo.

KOPPERT BM. TRIANA  30  PROINTEGRADA C. BM. LAURO  23

El equipo sénior del Club Balonmano Lauro, obtuvo la primera derrota de la temporada  (30-23) en el enfrentamiento del pasado domingo frente a la formación del BM. Triana. Mal inicio de partido, con muy buena defensa por parte del equipo trianero, que a base de empuje impide que se marche con mucha diferencia al descanso (16-13).

Comenzaba la segunda parte con mayor igualdad, llegando al minuto quince con un gol de diferencia. Malas decisiones por parte del equipo loreño propician una diferencia de hasta cuatro tanto que a la postre imposibilitaron la reacción loreña.