BALONMANO/SÉNIOR: Mal partido del C.BM. Lauro que se saldaba con derrota (18-24) frente al C.BM. Dos Hermanas

Los de Miguel Ángel Pérez Chaves, sobre todo realizaron un deficiente segundo tiempo, con pocas anotaciones y frecuentes errores no forzados

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda Nacional Masculina. (Jornada 9ª) (20-Enero-2023 /Sábado.

C.BM. LAURO 18 C.BM. DOS HERMANAS. 24.

En la tarde del sábado en el “Antonio Melo”, se escenificó uno de los peores partidos del Lauro en lo que llevamos de temporada ante el BM. Dos Hermanas, un club que se encontraba por debajo en la clasificación antes del partido y que se pone por delante de los loreños después de llevarse los dos puntos. La segunda parte del partido fue especialmente mala en ataque para los locales, que caían en frecuentes errores no forzados y que posibilitaban al limitado pero voluntarioso equipo nazareno estar casi siempre por delante en el marcador hasta llegar al definitivo marcador de (18-24). Se pierde de esta forma, una ocasión de oro para afianzarse a la mitad de la tabla.

Momentánea igualada.- Sobre el minuto 18 de la segunda parte, llegaba una momentánea igualada en el marcador a pesar de todo, pero los nazarenos, de nuevo retomaron la ventaja en el marcador hasta completarlo al final del partido. Recordar que tan sólo en los primeros minutos los locales se pondrían por delante en el marcador, a partir de la primera igualada el equipo visitante se fue haciendo con el partido. La semana que viene, el C.BM. Lauro de desplaza a Córdoba para enfrentarse al BM. Córdoba, equipo que le precede a un sólo punto.