BALONMANO/SÉNIOR: No pudo ser y el C.BM. Lauro cayó derrotado en propia cancha (29-34) frente al C.BM. Bahía Almería

El encuentro estuvo rodeado en todo momento de un gran ambiente y ambos equipos realizaron el pasillo en homenaje al equipo femenino sénior-juvenil por su primer puesto de campeonas.

La matinal del domingo tenía preparada una gran jornada de balonmano en el Pabellón “Antonio Trigo” con el encuentro de vuelta entre el C.BM. Lauro y el BM. Bahía de Almería y en el que los locales debían superar un solo tanto.

Espectacular ambiente.- La grada presentaba una gran afluencia de público, una “ola amarilla” dispuesta a animar a los suyos de principio a fin como así ocurrió después. Ambos equipos formarían pasillo en homenaje al equipo femenino sénior-juvenil por su primer puesto de campeonas. Recordar que el equipo almeriense clasificaba en el octavo puesto en el grupo B de esta Segunda Nacional y que acabó imponiéndose en el encuentro de ida por un exiguo (34-33) ya que los almeriense llegaron a tener hasta siete tantos de ventaja.

La grada del Pabellón loreño presentaba un aspecto extraordinario de colorido y gran ambiente deportivo

Crónica del partido.- El C.BM. Lauro deberá continuar luchando para certificar la permanencia, tras el encuentro disputado frente a los almerienses y tras una pájara al inicio del segundo tiempo. Todo esto terminaba con las ilusiones del equipo de certificar la permanencia en la categoría, tras una primera parte igualada y segunda parte que merecidamente certifica la victoria del equipo visitante. Tanteo al descanso (16/15) y final (29/34).

C.BM. Lauro.- Pablo y David Ruiz (porteros), Villa, Javi León, Andrés Moreno, David Aranda, Manu Sánchez, José Antonio Vidal, José Alejandro Sánchez, Javi Corzo, David Martín, Alfonso Ruíz, Abderra, José Manuel Barrera, Raúl Ordoñez y Abel. Entrenador.- Miguel Ángel Pérez Chaves.