BALONMANO/SÉNIOR: Se iniciaba la competición del balonmano con derrota (23-20) del C. BM. Lauro a domicilio frente al BM. Viso

El técnico loreño se llevó para este partido a cuatro jugadores del equipo juvenil y destacar también la vuelta al equipo de David Martín, Carlos Llamas y Jesús Ríos.

SÉNIOR:  Primera Andaluza Territorial. Grupo B. Jornada 1ª / 28-Nobiembre-2020 / Sábado / Pabellón “Santa Lucía” (Viso del Alcor).

BM.VISO 23 C.BM.LAURO 20

Partido disputado, como viene siendo la norma habitual en todas las competiciones que se celebran actualmente.

C. BM. Lauro.- David Aguilera (Portero), José Daniel, Alejandro, Jesús Ríos, David Martín, Manolo Sánchez y Javi Corzo (juvenil). Entrenador.- Miguel Ángel Pérez Chaves. Suplentes.- Pablo (Portero juvenil), Álvaro, Carlos Llamas, David Aranda, Abderrafik, Juan Javier (juvenil), David Márquez, David Martín Fernández (juvenil) y Fran Caro.

Hasta cuatro jugadores juveniles del C. BM. Lauro participaron en el encuentro del pasado sábado disputado en el Viso del Alcor

Crónica del partido.- El partido comenzaba con muchos nervios, intensidad y ganas por ambas partes, aunque fue el equipo local el que comenzó dominando (3-0) en los primeros minutos. A partir de ahí hubo una reacción del equipo loreño basada en una buena defensa y en la aportación en ataque del juvenil Javi Corzo, llegando a empatar e incluso situarse (4-5) en el marcador en la que sería la única ventaja para el equipo de Miguel Ángel Pérez. Desde ese momento  el partido transcurrió por los mismos derroteros, el equipo visueño conseguía despegarse en el marcador y el loreño conseguía recortar pero no adelantarse. Así se llega al descanso con (12-8) para el equipo local.

La segunda parte se inicia con reacción loreña que se sitúa a tan solo un gol, pero cada vez que se producía esta situación la ansiedad y la precipitación por la remontada se frustraba con errores propiciados por ese exceso de ganas. Finalmente el resultado se queda con un (23-20) que refleja el mejor juego, y sobre todo la regularidad del equipo del Viso del Alcor. Destacar la vuelta al equipo de David Martín, Carlos Llamas y Jesús Ríos, así como la aportación de 4 juveniles que sin duda serán muy importantes en ésta y futuras temporadas.

El próximo encuentro será en Lora del Río también frente al equipo de los alcores el próximo sábado 12 de diciembre.