BALONMANO/SÉNIOR: Victoria del C.BM. Lauro en el peor partido de la temporada (36-29) frente al BM. Puente Genil

A pesar de todo, es el tercer triunfo consecutivo de los locales que los hace acercarse más a la zona alta de la clasificación.

SÉNIOR: Segunda Nacional. (Grupo “A”) (Jornada 14ª) / 04-Febrero-2023 / Sábado.

C.BM. LAURO  36  BM. PUENTE GENIL 29

Partido extraño el que se jugó la tarde del sábado en el Antonio Trigo ante el colista B.M. Puente Genil que desplazaba a un número anormalmente bajo de jugadores (9) y al que a los 3 minutos de juego se le lesionó el portero y tuvo que ocupar su lugar un jugador de campo. Estas circunstancias a priori, que parecían favorecer a los loreños, no fue así en la práctica, ya que el Lauro entró en esa dinámica conocida en el mundo del deporte que es la de contagiarse del juego del rival y aparecer la peligrosa relajación que marcó todo el partido hasta el minuto 22 de la segunda parte, cuando sacó 5 goles de renta que ya sí fueron definitivos. A pesar de todo, es el tercer triunfo consecutivo de los locales que los hace acercarse más a la zona alta de la clasificación de la Segunda Nacional.

Notas destacables.- No jugó Javi León por lesión. Buena actuación de Pablo Manzanares en la portería. Debut del jugador, Raúl Ordoño, 4º juvenil que juega con el primer equipo. Gran deportividad del equipo visitante que compartió saludos con la grada al finalizar el partido.