BALONMANO: Sénior y juveniles salieron derrotados en la jornada inicial en el Viso del Alcor.

Los sénior perdieron (30-21) y los juveniles lo hicieron por (36-27)

El pasado fin de semana se inició la competición liguera para el C. BM. Lauro en categoría juvenil y sénior. El inicio no ha podido ser peor, ya que ambos perdieron sus encuentros claramente en el Viso del Alcor. El sénior con una plantilla corta y muy joven, aunque con el ánimo de haber hecho una buena pre-temporada y con las ganas de mejorar su temporada pasada, inició el partido de una manera muy seria y con  las ideas claras. De esta manera se llegaron a obtener rentas hasta de 4 goles a favor en el minuto 20. A partir de ahí vinieron algunas exclusiones y alguna lesión que hizo que el equipo se fuera un poco del encuentro, llegando al descanso con empate a 11. Todo lo bueno de la primera mitad se olvidó desde el minuto 1 de la reanudación, y volvieron los errores de la temporada pasada. El equipo demostró que cuando las cosas se tuercen un poco es muy débil mentalmente y entra en una dinámica de autodestrucción que lo hunde. Poco que comentar del juego, porque el equipo desapareció a medida que el partido avanzaba, para acabar perdiendo (30-21).

El equipo juvenil, con 6 cadetes en sus filas, se vio sorprendido por un equipo visueño que arrancó el partido a otro nivel de ritmo y de intensidad, infringiendo un parcial de 6-1 en el arranque. La primera mitad fue un querer y no poder, con un equipo más hecho físicamente y con las ideas más claras. Al descanso se llegaba con un parcial de 20-9. Tras el descanso el equipo salió a mejorar su imagen y a dar la cara, llegando a situarse a 6 goles, y demostrando que al menos carácter y ganas no iban a faltar. El resultado final (36-27), pero que deja muchas lecturas para la mejora en próximos jornadas con un equipo muy por hacer todavía.

El fin de semana se completó con partidos amistosos del resto de los equipos del club. El cadete masculino se impuso a Dos Hermanas (47-26), el infantil masculino hizo lo propio con BM. Carmona por un solo gol, y el alevín masculino perdió claramente ante BM. Carmona. En cuanto a la sección femenina, el infantil femenino se impuso (15-13) a BM. Dos Hermanas, y el alevín femenino del 2007 se impuso en un triangular disputado ante Dos Hermanas y el alevín femenino del 2008.