BALONMANO: Sexta plaza para la Selección Andaluza Infantil Femenina en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas

El combinado andaluz ha contado con la participación de la jugadora Blanca Tarragó, del C. BM. Lauro.

Las selecciones andaluzas de balonmano culminan un sobresaliente CESA (Campeonato de España Selecciones Autonómicas) 2022 con cinco medallas, en el torneo de balonmano base más importante de nuestro país a nivel de selecciones que acaba de finalizar después de celebrarse entre el pasado 9 de abril al día de ayer, 14 de abril, en la comunidad de Murcia y que ha contado con participación loreña, en el caso de Blanca Tarragó como miembro de la Selección Infantil Femenina.

Por lo tanto la Federación Andaluza de Balonmano tendrá muy difícil olvidar este Campeonato de España de Selecciones Andaluzas, ante los excelentes resultados que se han registrados con ese número importante de medallas logradas.

Sexta posición.- Las jugadoras de Ricardo Márquez y María Tudela luchaban por la quinta posición del CESA 2022. Su rival era Castilla La Mancha y el choque cayó del lado rival. El partido se decidió en la segunda mitad después de llegar con ventaja mínima para las manchegas al descanso (11-10) y terminó con resultado de 25-22.

Tres medallas de oro y dos de bronce.- Positivo balance final para las selecciones andaluzas en estos campeonatos con estos resultados:

Bronce.-  Cadete Masculino: Andalucía – Castilla León.                    (23-22).

Bronce.-  Juvenil Masculino: Andalucía – Comunidad Valenciana.    (31-25).

Oro.-        Cadete Femenino: Andalucía – Navarra.                            (23-19).

Oro.-        Infantil Masculino: Andalucía – Cataluña.                          (23-17).

Oro.-        Juvenil Femenino:  Andalucía – Euskadi.                             (27-23).