BALONMANO: Todos los equipos jugaron como locales

Primer triunfo del equipo sénior en lo que va de temporada

C.BM.LAURO 31-BM.VISTALEGRE 28.

Partido irregular de los nuestros. Momentos buenos y malos se alternaron continuamente. Se empezó muy mal, con poco intensidad y falta de concentración que llevaron a goles fáciles de los utreranos y a numerosas pérdidas de balón. El equipo visitante se llegó a colocar con 4 goles de diferencia. El tramo final de la primera parte se subió un poco el nivel defensivo y se consiguió llegar al descanso con 1 gol a favor de los nuestros. La segunda parte fue un poco más de lo mismo, con continuos errores por momentos, que situaron al equipo utrerano otra vez por delante. A partir de ahí nuevamente se subió la intensidad y la concentración y el equipo consiguió una ventaja de hasta 4 goles que supo mantener hasta el final. En resumen, primera victoria liguera, pero no en el mejor partido jugado. El equipo debe mejorar su regularidad.

sf2

C.BM.LAURO 10- MÁLAGA NORTE 40

Tramo complicado para nuestras guerreras. Complicado porque a la escasez de jugadoras se suma la lesión de 2 jugadoras importantes para el equipo (María Ordoño y Lidia Blanco). Aún así, y aunque nos visitaba el líder de la categoría, las chicas de Manolo López empezaron bien el partido mostrando intensidad defensiva . Esa intensidad se fue apagando a medida que iban pasando los minutos e iba llegando el cansancio. Al descanso se llegó con ventaja malagueña 4-13. La segunda mitad ya fue otra historia, y el equipo de la Costa del Sol demostró el porqué de su liderato y la mayor preparación y profundidad de banquillo. El resultado final lo dice todo, aunque hay que reseñar el esfuerzo de nuestras chicas en su primer año de competición después de 3 años sin jugar en competición.