BALONMANO: Tres derrotas, un empate y un triunfo ha sido el balance de la pasada jornada para los equipos del C.BM. Lauro

Los juveniles sólo perdieron de tres tantos de diferencia en su encuentro frente al BM. Ángel Ximénez.

[rev_slider slider7]

ALEVÍN FEMENINO.

C.BM. Lauro  5  BM. Solucar  5.

El pasado sábado el alevín femenino jugaba un partido clave contra BM. Solucar en casa. El encuentro comenzaba dubitativo para las locales, ya no se encontraban cómodas en ataque y les costaba mucho encontrar los goles, aunque debido a una gran defensa, al otro equipo también les costaba. Poco a poco fueron yendo a mejor, se demostró en el último cuarto pero a pesar de ello, el partido concluyó en empate (5-5), con la espera de la rectificación del juez de competición debido al bajo número de jugadoras por parte de las jugadores visitantes.

INFANTIL FEMENINO B.

BM. San Agustín  4 C.BM. Lauro B 32

También el pasado sábado las infantiles de segundo año se desplazaban a las instalaciones del San Agustín para disputar su penúltimo partido de Liga. El encuentro se desarrolló a favor de las loreñas desde los primeros minutos. La fuerte defensa, que no dejaba pasar a las rivales, y el gran acierto en ataque decantó el partido para el conjunto visitante concluyendo éste con un favorable  (4-32). Partido fácil que ayuda a seguir mejorando de cara a próximos partidos.

INFANTIL FEMENINO A.

BM. Dos Hermanas  15  C.BM. Lauro  7
Mejoría importante del infantil femenino de primer año, ante un equipo de similar nivel.  La primera parte no obstante no fue muy acertada en el lanzamiento,  terminando con un 5-1 en contra.  El segundo tiempo fue otra historia,  y las nuestras desarrollaron un buen juego,  llegándose a poner 9-6. Al final se notó un poco el cansancio,  pero la imagen fue buena.

INFANTIL MASCULINO  B.

C.BM. Lauro 13  BM. Montequinto Ciudad de Dos Hermanas  36

El partido jugado a medio día del pasado sábado tuvo un resultado negativo muy amplio para el equipo que prepara el técnico David Aranda. El equipo nazareno con una talla física en general también bastante superior acabaría imponiéndose con relativa facilidad, en esta ocasión al equipo loreño.

RESUMEN JUVENIL MASCULINO.

BM. Ángel Ximénez  28 C. BM. 25

Partido intranscendente para la clasificación que se presentaba bastante complicado desde el principio, ya que por diversos motivos solo dispusieron de 10 jugadores. Tras un mal comienzo llegando a tener desventaja  hasta 6 goles, el equipo loreño en lugar de bajar los brazos, siguieron peleando con una increíble actitud, y consiguieron dejar la desventaja en un solo gol al descanso. En la segunda parte, primó la igualdad, y sólo el desacierto en el lanzamiento, con innumerables lanzamientos a los postes, y el cansancio, les privó de poder conseguir la victoria en el último partido de liga.

RESUMEN ESCUELAS.

El pre-benjamín masculino hizo un buen partido a pesar de la derrota, el benjamín masculino fue muy superior a lo largo de todo el partido y el pre-benjamín femenino, gran partido de nuestras niñas que ganaron a Utrera. Lo más importante de la jornada es el gusto por este deporte que van adquiriendo los niños y las niñas.