BALONMANO: Triunfo de los juveniles del C.BM. Lauro por (33-29) ante BM. Martía

Primera Andaluza. Jornada 3ª / 26-Octubre-2019 / Sábado.

C.BM. LAURO  33  BM. MARTÍA  29

Partido más disputado de lo que se esperaba ya que se venía de jugar en pretemporada contra este mismo equipo, consiguiendo una victoria relativamente cómoda. Comenzaba el encuentro siempre con alternancias en el marcador, con diferencias de un solo gol, con muchas pérdidas de balón por parte del equipo local, lo que facilitaba contra ataques cómodos para el equipo rival. Después de colocarse el equipo visitante, BM.  Marchena dos tantos arriba, el C. BM. Lauro consiguió darle la vuelta a la situación llegándose al descanso con ventaja de tan solo un gol, y con muchos desajustes que se debían de corregir en defensa.

Segundo tiempo en el que los locales mejoraron durante gran parte, el número de perdidas, lo que reduce su número de goles al contra ataque, propiciando una distancia sobre el rival de  hasta los siete goles de diferencia. Un par de exclusiones en los minutos finales hizo que el marcador se ajustara algo más al final, siendo el resultado final (33-29) para el equipo local. Dos puntos importantes y muy caros, ya que durante un tiempo van a perder al jugador Andrés, que se rompió la clavícula en un lance defensivo a mitad de la primera parte. Desde el club y desde nuestra redacción le deseamos una pronta recuperación.