BALONMANO: Triunfos para alevines e infantiles femenino del C.BM. Lauro la pasada jornada

RESUMEN INFANTIL FEMENINO B

Utrera 7-19 Lauro B

El equipo loreño se desplazó el sábado a Utrera, donde empezó la segunda vuelta con una gran victoria. El partido comenzó con algunos altibajos en defensa y en ataque, pero fue solventándose a lo largo del encuentro. El equipo empezó la segunda parte muy decididas y con una muy buena actitud que las hizo ser superiores respecto al equipo local, consiguiendo así alejarse en el marcador. Otro partido más para seguir mejorando.

RESUMEN ALEVÍN FEMENINO

Montequinto Promoción 1-9 Lauro

El pasado sábado las alevines se desplazaron a Montequinto para enfrentarse en el comienzo de la segunda vuelta con el equipo que va en última posición. Fue un partido sencillo y de aprendizaje para las nuestras, que lucharon y nunca se rindieron, siguieron dándolo todo en el partido a pesar de ir por encima en el marcador. Finalmente, ganaron 3 cuartos y empataron el último en el cual ya se mostró el cansancio y relajación de las nuestras. Las alevines locales ya están de cara a la próxima jornada y a seguir mejorando.

Formación del equipo benjamin masculino C.BM. Lauro

RESUMEN ESCUELAS

El sábado 18 de enero en el Viso del Alcor, se disputaron 3 partidos.

El equipo prebenjamín masculino se enfrentó a Utrera, tras un primer cuarto un tanto ajustado el equipo loreño se hacía con la ventaja, siendo el último cuarto el más reñido y haciéndose con la victoria.

El equipo benjamín femenino también se enfrentó a Utrera. Nuestro conjunto loreño fue superior con una clara ventaja en los cuatro cuartos, haciéndose así con la victoria.

El equipo benjamín masculino se enfrentó contra el conjunto de el Viso, el cual no se lo puso nada fácil. El conjunto loreño supo sobreponerse y hacerse con la victoria.

Los tres equipos de las escuelas hicieron pleno en su primer partido fuera de casa de esta temporada. Todos los niños/as se llevaron muy buen sabor de boca y disfrutaron como nunca.

RESUMEN INFANTIL MASCULINO B:

El pasado sábado nuestros infantiles se enfrentaron a Dos hermanas en casa. Fue un encuentro muy luchado, ya que el equipo nazareno va en 3º posición, en el cual los loreños supieron concentrarse en el partido, lo cual se vio reflejado en el fantástico ataque y la fuerte defensa de los nuestros. El equipo local logró imponerse al visitante con un resultado final de 28-16.