BENJAMINES “A”: Derrota del Lora C.F. a domicilio frente al C.D. San Roque Balompié “A” a pesar del gol inicial de Manuel

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 24ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

SAN ROQUE BALOMPIÉ “A”  3  LORA C.F. “A”  2.

San Roque Balompié “A”.- Miguel, Félix, Edu Malagón, Rubén, Álvaro, Juan Valero y Gamito. Entrenador.- Alberto Gamito. Suplentes.- Francisco Javier, Vicente (ps), Abel, Hugo Calderón, Miguel Ángel, Álvaro Jurado y Dani Berro.

Lora C.F. “A”.- Adrián Borrallo, Gonzálo, Pedro Cuevas, “Chuy”, Alejandro Sierra, Iván y Manuel. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Adrián, Alejandro Arjona, Fran, Mario y Fernando.

Árbitro.- Medrano Ávila. (Sevilla). Expulsaba con tarjeta roja al delegado loreño Luis Carrasco “Luichi”.

Goles.- Min. 11 (0-1) Manuel. Min. 26 (1-1) Hugo Calderón. Min. 30 (2-1) Francisco Javier. Min. 51 (3-1) Abel. Min. 58 (3-2) “Chuy”.

A pesar de adelantarse el equipo loreño a los 11 minutos de partido por medio de Manuel, los de Luis Tato acabaron perdiendo el encuentro

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado por los dos equipos que se decidió por una jugada poco deportiva. Salió el equipo loreño muy metido en el partido en el primer minuto no se pitó un penalti clarísimo a Iván y seguidamente consiguió el gol por mediación de Manuel que tuvo dos seguida que falló. Seguía el Lora muy concentrado en defensa sin que el equipo rival le creará ningunas ocasiones pero los goles le llegaron a balón parado y por despiste de la defensa y así se llegaría al término del primer tiempo del encuentro.

En esta imagen podemos ver a los técnicos visitantes dando instrucciones a unos de sus jugadores en el encuentro de la primera vuelta

El segundo fue aún más igualado pero se decidió por una jugada antideportiva que con un jugado en el suelo consiguió el tercero, con equipo de Luis Tato parado y sin que el árbitro ni el equipo de San Roque pararan el partido. El equipo se recompuso y siguió intentando sin recompensa con oportunidades incluso con palos pero no entraba en una de esa ocasiones “Chuy” haría el 3-2 y en la última jugada el mismo jugado lanzó una gran falta que daría en el palo y en la cabeza del portero y no entro y así se llegó al final