BENJAMINES “A”: Dos goles de “Chuy” abrieron el triunfo loreño en La Algaba

Luis Carrasco "Luichi" dirigió al equipo en este encuentro ante la ausencia del primer entrenador Luis Tato

BENJAMINES “A”: Dos goles de “Chuy” abrieron el triunfo loreño en La Algaba.

Luis Carrasco “Luichi” dirigió al equipo en este encuentro ante la ausencia del primer entrenador Luis Tato.

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 12ª / 08-Diciembre-2018 / Sábado.

1. ALGABEÑO 2 LORA C.F. “A”  4.

At. Algabeño.- Álvaro (portero), Julia del Valle, Porrúa, pablo Parra, Joaquín, Torres, José David Cazorla, Hugo Hidalgo, José Luis, Alberto, Javi Villaba y Miguel Ángel. Entrenador.- José Geniz.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo (portero), Adrián, Gonzálo, “Chuy”, Martín, Iván, Fernando, Arjona, Alejandro Sierra, Fran, mario, José Ángel y Pedro Cuevas. Entrenador.- “Luichi” estuvo en esta ocasión en el banquillo loreño ante la ausencia de Luis Tato.

Árbitro.- Cuaresma Giráldez  (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (1-0) José David Cazorla. Min. 14 (1-1) “Chuy”. Min. 18 (1-2) “Chuy”. Min. 26 (1-3) Mario. Min. 47 (2-3) José David Cazorla. Min. 56 (2-4) Fran.

Crónica del  partido.- A pesar de que en los primeros minutos comenzaba a complicarse el encuentro ante el (1-0) que adelanta al equipo de casa por medio de José David Cazorla, el equipo loreño reaccionaba muy pronto, sólo dos minutos después con el (1-1) conseguido por “Chuy”. Y en el minuto 18, de nuevo “Chuy” lograba adelantar al Lora en el marcador (1-2), que minutos antes del descanso, Mario ampliaba con el tercer tanto visitante (1-3).

Se volvió a complicar el marcador de nuevo en el 47 de partido con el  (2-3) tanto también, como el primero de los locales conseguido por José David Cazorla. Para finalmente Fran dejar cerrado el marcador (2-4) en el minuto 56 de partido. Hubo algunas ocasiones más para ambos equipos, sobre todo una clara tras saque de esquina de Alejandro Sierra que golpeaba en el palo de la meta local. Nuevo triunfo loreño y tres puntos también interesantes para la clasificación.