BENJAMINES “A”: El Lora C.F. goleaba en Brenes (4-8) con “hat trick” de Ale Sierra y goles de Ivan (2), Fernando, Arjona y Manuel

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 26ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

BRENES BALOMPIÉ  4  LORA C.F. “A”  8.

Brenes Balompié.- Olarte (portero), Lucas Campos, Alejandro, Benítez, Larriba, Rosalino, Alba Morante, Samuel, Jorge García, Marcelo y Yanis Lucas. Entrenador.- Oscar Pedraza.

Lora C.F. “A”.- Dani y Pedro Pablo (portero), Gonzálo, Pedro Cuevas, Alejandro Sierra, Alejandro Arjona, Iván, Manuel, Mario, Adrián Carballo, Fran y Fernando.

Árbitro.- Parrón Chavez  (Sevilla).

Oscar Pedraza, entrenador del equipo benjamin del Brenes Balompié se dirige a sus jugadores en el descanso del encuentro de la primera vuelta

Goles.- Min. 03 (0-1) Alejandro Sierra. Min. 12 (0-2) Manuel. Min. 13 (0-3) Iván. Min. 14 (0-4) Iván. Min. 21 (0-5) Alejandro Arjona. Min. 24 (0-6) Fernando. Min. 26 (0-7) Alejandro Sierra. Min. 28 (1-7) Yanis Lucas. Min. 32 (1-8) Alejandro Sierra. Min. 34 (2-8) Marcelo. Min. 48 (3-8) Jorge García. Min. 58 (4-8) Benítez.

Manuel, con el tanto conseguido en Brenes, igualaba a 21 goles a su compañero de equipo y también goleador “Chuy”.

Crónica del partido.- Muy superior el Lora a lo largo de todo el encuentro en general, pero sobre todo quizás en la primera mitad a la que ya se iba al descanso con un resultado lo suficientemente amplio, como para “sestear” en un segundo tiempo en el que los locales, quizás por ese dejarse llevar del equipo loreño debido a la ventaja en el marcador, los locales lograron más goles que el equipo de Luis Tato.

Otro buen encuentro, en líneas generales de todo el equipo pero resaltar quizás a los goleadores, en esta ocasión con un Alejandro Sierra pletórico de juego y de goles, el sólo haría tres, también, una semana más, al más pequeño de todos, Ivan, que también está aliado con el gol en muchos partidos, y los goles de Fernando, Manuel y Alejandro Arjona.