BENJAMINES “A”: El Lora C.F. se impuso (1-6) claramente en Aznalcollar con tres goles de “Chuy”

Manuel, Iván Jiménez y Martín completaron la goleada del equipo loreño en este encuentro.

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 3ª / 06-Octubre-2018 / Sábado.

C.D. AZNALCOLLAR F.B.  1  LORA C.F. “B”  6.

C.D. Aznalcollar F.B.- Álvaro, Ramírez, Calero, Kosé Manuel, Alexis, Iván Bernal y Rubén. Entrenador.- Álvaro Fernández. Suplentes.- Dario, Oscar, Francisco José, Rafael Alberto y David.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Gonzálo Morales, Alejandro Sierra, Alejandro Arjona, Fran, manuel y Martín. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Pedro Cuevas, Dani (ps), Mario, “Chuy”, Iván Jiménez y José Ángel.

Árbitro.- Praena Delgado  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Manuel. Min. 15 (0-2) “Chuy”. Min. 26 (0-3) “Chuy”. Min. 30 (0-4) Iván Jiménez. Min. 36 (1-4) Francisco José. Min. 56 (1-5) “Chuy”. Min. 59 (1-6) Martín.

Crónica del partido.- Antes de cumplirse el primer minuto llegaba el (0-1) conseguido por Manuel tras recibir envío en profundidad de su compañero Fran. El Lora salió muy bien situado y jugando al toque, llegando con algunas jugadas de peligro. Minuto 7 gran disparo de cerca de Martín y buena parada del portero local. Cumplido el primer cuarto de hora llegaba un saque de banda que sacaba Alejandro Arjona sobre “Chuy” que colaba el balón a la escuadra de la meta local (0-2). En la jugada siguiente “Chuy” disparaba rozando el poste, en momentos que el Lora apretaba. Minuto 25 “Chuy” vuelve a marcar otro gran gol (0-3) y finalmente antes del descanso Iván Jiménez a la salida del portero  lograba marcar el (0-4) con el que se llegó a descanso.

En la segunda parte los de Luis Tato salen al campo con la misma intensidad, pero llegará el único tanto local conseguido por Francisco Javier  en el minuto 36 de partido (1-4).
Internada visitante por parte de Rafael Alberto con cruce de Alejandro Arjona alejando el peligro, poco después ese mismo jugador obligaba al meta Pedro Pablo a despejar un fuerte disparo con los pies. De nuevo “Chuy” fue protagonista en e (1-5) y por último el sexto tanto loreño (1-6)  sería conseguido por Martín tras una buena jugada iniciada en medio campo. Gran partido de los de Tato que han estado todo el partido presionando al rival y han estado muy bien tácticamente.