BENJAMINES “A”: Empate entre el Lora C.F. y At. Algabeño (1-1) con gran gol de Alejandro Sierra

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 27ª / 07-Abril-2019 / Domingo.

LORA C.F. “A”  1  AT. ALGABEÑO  1.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Pedro Cuevas, Gonzálo, Martín, Alejandro Sierra, Fran y Manuel. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Iván, Dani (ps), Adrián, Fernando y Alejandro Arjona.

At. Algabeño.- Álvaro, Ángel, Joaquín, Francisco Javier, Hugo, Alberto y José Luis. Entrenador.- José Geniz. Suplentes.- Alejandro, Pablo, Javier y Manuel.

Árbitro.- Márquez Ruíz.  (Sevilla).

Goles.- Min. 21 (1-0) Alejandro Sierra. Min. 23 (1-1) Alberto.

Una buena ocasión para adelantarse el Lora C.F. en el marcador y que no pudo aprovechar el jugador loreño Adrián sólo ante la meta algabeña

Crónica del partido.- Muy buen encuentro el de la matinal del domingo el que disputaban los equipos del Lora C.F. “C” de Luis Tato y el At. Algabeño, que contó quizás con un tiempo para cada equipo, algo más igualado sin duda la primera parte, donde ambos equipos tuvieron sus ocasiones, una de las más claras quizás, tras un rechace del larguero y al que no llegó al remate Adrián prácticamente bajo los palos. Hubo otra también con disparo de Fran que se marchaba fuera por poco, mientras que Pedro Pablo también tuvo alguna que otra buena intervención.

Momento en el que el balón golpea el poste derecho y se cuela en la meta del At. Akgabeño a lanzamiento de la falta de Alejandro Sierra para hacer el (1-0)

Pero la segunda parte, en general, fue de dominio algabeño, con más posesión de balón, más remates y ocasiones y los nuestros prácticamente no atravesaban la línea de medios. Pero va a aparecer Alejandro Sierra, que tras el lanzamiento de una falta el balón golpea el poste derecho de la meta visitante y se cuela en la meta rival, llegando de este modo  el (1-0). El jugador y compañeros compartieron la gran alegría de este tanto, una alegría que va a durar sólo dos minutos, que fue lo que tardaba el colegiado en señalar una falta a favor del Algabeño, falta lejana, fuera del área que lanzaba Alberto y el portero local se confunde creyendo que el balón se iba a fuera y acabo en el fondo de la meta local (1-1). Al final puede decirse que hubo justo empate.

El entrenador del Lora C.F. Luis Tato, reconoció al final del encuentro que el resultado fue bastante justo