BENJAMINES “A”: Goleada del Lora C.F. (14-0) a un más que mermado C.D. Altair

LORA C.F. “A”  14  C.D. ALTAIR  0.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Gonzálo, Pedro Cuevas, José Ángel, Manuel, Alejandro Sierra e Iván. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Martín, Fran, “Chuy”, Dani (ps), Adrián y Mario.

C.D.- Altair.- Alejandro, Pablo Pérez, Moisés, Nacho López, Pablo Álvarez, Isaac y José Miguel. Entrenador.- Francisco García. Suplente.- Álvaro.

Árbitro.- Palomino Núñez  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Manuel. Min. 07 (2-0) Manuel. Min. 17 (3-0) Alejandro Sierra. Min. 21 (4-0) “Chuy”. Min. 24 (5-0) Mario. Min. 32 (6-0) “Chuy”. Min. 35 (7-0) Fran. Min. 37 (8-0) “Chuy”. Min. 47 (9-0) Alejandro Sierra. Min. 49 (10-0) Iván. Min. 51 (11-0) Mario. Min. 53 (12-0) Alejandro. Min. 54 (13-0) José Ángel. Min. 57 (14-0) Iván.

Pedro Cuevas, como es habitual en él, acude al remate tras un saque de esquina realizado por uno de sus compañeros

Crónica del partido.- Un encuentro con muy poco que analizar debido a la diferencia de equipo muy marcada además en el marcador final. De entrada dos cuestiones a tener en cuenta con respecto a lo amplio del marcador, si de entrada el equipo rival del Lora C.F. llegaba como colista, con tan sólo un punto después de  19 partidos disputados y además lo hace con tan sólo un suplente, a la superioridad ya de por sí de los locales, se le une el hecho de no disponer tampoco de un número aceptable de jugadores suplentes. Al descanso el marcador ya señalaba una más que clara ventaja pero todavía tampoco excesiva.

Manuel, autor de los dos primeros goles de su equipo recorre la banda perseguido por un jugador del equipo rival

En la segunda parte se iba a acrecentar la diferencia tanto en el juego como en los goles, donde los de Luis Tato lograron 8 goles más que durante el primer tiempo. Tanta diferencia hizo –que a petición del delegado local, o mejor dicho sugerencia “Luichi”- el colegiado del encuentro daba por finalizado el encuentro varios minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario y prácticamente los goles locales se contaban por llegadas al área y a la portería visitante.