BENJAMINES “A”: Póker de goles de Salvi Barquero en la goleada del Lora C.F. (0-7) contra Andalucía Este

Segunda Andaluza. (Grupo II) Segunda Fase. Jornada 3ª / 24-Enero-2020 / Viernes.

ANDALUCÍA ESTE C.F.  0  LORA C.F. “A”  7.

Andalucía Este C.F.- Álvaro (portero), Edu Sánchez, Antonio Barea, Gonzalo, Joel, Aaron, Yassin, Cayetano y Marco Solano. Entrenador.- Bernardo Lazaga.

Lora C.F. “A”.- José Luis y Ángel Torralbo (portero), José García, Alejandro Padilla, Salvi Barquero, Javi Lira, Gonzalo Morales, Juan David, Roberto, Hugo Gómez, Pedro Saravia y Sergio Fernández. Entrenador.- Javi Barquero.

Árbitro.- Sánchez Rodríguez  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Salvi Barquero. Min. 12 (0-2) Salvi Barquero. Min. 28 (0-3) Salvi Barquero. Min. 34 (0-4) Alejandro Padilla. Min. 46 (0-5) Salvi Barquero. Min. 50 (0-6) Sergio Fernández. Min. 56 (0-7) Hugo Gómez.

Crónica del partido.- Gran triunfo el que ha conseguido el benjamin loreño en una tarde muy lluviosa en su desplazamiento de este viernes al campo del Andalucia Este. Partido controlado desde los primeros minutos por el equipo dirigido por Javi Barquero que bien plantado, supo sufrir los primeros minutos ante el empuje local. Una vez pasado estos minutos y una vez movido el banquillo encarrilaría la victoria Salvi Barquero que lograría tres goles seguido en lo que dejaría clara la superioridad Loreña. Posteriormente vendría un gol de Alejandro Padilla y el cuarto de Salvi Barquero en su cuenta particular. Cerrarían la Victoria Sergio Fernández y Hugo Gómez que volvió  a ser de la partida el jugador del benjamin B, cuajando una gran actuación. Un partido muy completo del benjamin A en una tarde que no dio tregua ni un solo instante el agua.