BENJAMINES “A”: También se acordaron de Jesús del Águila y golearon (9-2) al Guillena C.F.

Comenzó adelantándose en el marcador el equipo visitante que lograba llegar al descanso con empate a dos en el marcador.

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 26ª  /07-Abril-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  9  GUILLENA C.F.  2.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Corona, Cayetano, Juanma, Blanca, Hugo Martín y Pablo Gil. Entrenador.- Diego Zambrano. Suplentes.- Gonzálo, Ignacio López, Fran (ps), Alberto y José Antonio Vera.

Guillena C.F.- Méndez, Adri, Pablo, Lobato, Romero, Manuel Alejandro y Ale. Entrenador.- Antonio Jesús Rodríguez. Suplentes.- Marcos y Silva.

Árbitro.- Blanco Moreno  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (0-1) Ale. Min. 11 (1-1) Hugo Martín. Min. 25 (2-1) José Antonio Vera. Min. 27 (2-2) Marcos. Min. 33 (3-2) Alberto. Min. 35 (4-2) Hugo Martín. Min. 41 (5-2) Blanca. Min. 45 (6-2) Alberto. Min. 48 (7-2) Blanca. Min. 49 (8-2) Alberto. Min. 52 (9-2) Pablo Gil.

Crónica del partido.- Como es sabido este partido se jugaba en el mismo horario que el de los alevines “B” por lo que ambos equipos, junto con el colegiado y los respectivos entrenadores rivales, acordaron en el despliegue de una pancarta para transmitir todo el ánimo posible al joven Jesús del Águila. Una vez comenzado el encuentro y el balón echó a rodar comenzaba un encuentro en el que tuvo dos partes totalmente diferenciadas, sobre todo en lo que a los goles se refirió ya que hubo bastantes, 11 goles, cuatro en la primera que iba a finalizar con empate a dos y siete goles en el segundo tiempo.

Dentro del buen nivel que presentaba el equipo local en este segundo tiempo, el acierto de cara a portería y las numerosas llegadas por parte local hicieron que esos goles fueran llegando a la meta visitante. El buen juego de Hugo Martín y el acierto de cara a portería tanto del propio Hugo como de José Antonio Vera, Alberto, Pablo Gil y Blanca fueron determinante para ese amplio marcador favorable a los de Diego Zambrano.