BENJAMINES “B”: A pesar de contar con ocasiones para otro mejor resultado el Lora C.F. perdió en casa (1-2) ante el Minas C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 23ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”.  1  MINAS C.F.  2.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo y Nico (porteros), Sergio, Curro Ledro, Adrian Souza, Antonio Carballo, Miguel Camuñas, Pepe Soriano, Guillermo, Rodrigo, Javi Ales, Manzanares, Ignacio y Federico. Entrenador.- Javi García.

Minas C.F.- Tomás (portero), Adrián Gallardo, Bonillo, Medina, Ezequiel, Javi Chacón, Francisco José, Martín, Samuel, Eloy y Pablo Martín. Entrenador.- Rafael Bonillo.

Árbitro.- Naranjo Marín.

Goles.- Min. 06 (0-1) Javi Chacón. Min. 27 (1-1) Pepe Soriano. Min. 47     (1-2) Javi Chacón.

Los técnicos locales Miguel Camuñas y Javi García, atentos a la evolución de su equipo en una fase del partido

Crónica del partido.- En general bastante disputado, igualado el partido, con ocasiones para ambos equipos, pero si es verdad también que el equipo visitante dominó en la primera parte contando con ocasiones de poder marcar pero no acertaron en el remate final, pero se adelantaban en el marcador (0-1) en el primero de los dos goles que lograría Javi Chacón, a los 6 minutos de partido. Minutos después, en el 27 llegaba el tanto del empate para los de casa (1-1) gol conseguido por Pepe Soriano, en una de las pocas ocasiones con las que gozaba el equipo de casa.

La segunda en cambio fue distinta, siendo el equipo loreño el que con más llegadas y ocasiones contó pero sin materializar, dos disparos al larguero, dos mano a mano, pero si traducirse en el marcador. En cambio el equipo minero tras un saque de esquina aislado, en el 47 de partido, lograba el segundo y definitivo (1-2), como antes apuntábamos segundo gol también por medio de Javi Chacón, de remate de cabeza. Una pena para los jugadores de Javi García, porque quizás hubo ocasiones al menos para empatar el encuentro.