BENJAMINES “B”: Abultada derrota (7-2) del Lora C.F. ante el C.D. Rinconada Cantera “A”

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 16ª / 08-Febrero-2019 / Viernes.

C.D. RINCONADA CANTERA “A”  7  LORA C.F. “B”  2.

C.D. Rinconada Cantera “A”.- Alejandro y Samuel (ps), Antonio Sánchez, Raúl Quiles, Enrique, Dani Moreno, Fermín, Jorge, Daniel, Cantero, Jorge Luque y Álvaro Luque. Entrenador.- Daniel Camuñez.

Lora C.F. “B”.- Ángel Torralbo y Nico (porteros), Christian, Curro Ledro, Antonio Carballo, Javi Ales, Miguel Camuñas, Nacho, Guillermo, Rodrigo, Federico y José Soriano.

Árbitro.- Luque Barroso  (Sevilla).

Goles.- Min. 21 (1-0) Fermín. Min. 26 (2-0) Fermín. Min. 29 (3-0) Fermín. Min. 40 (3-1) Rodrigo. Min. 41 (3-2) Rodrigo. Min. 42 (4-2) Fermín. Min. 50 (5-2). Min. 52 (6-2) Dani Moreno. Min. 54 (7-2) Jorge.

Un jugador loreño y otro del C.D. Rinconada “A” en disputa por el balón

Crónica del partido.- Tras irse al descanso el Lora C.F. con un (3-0) en contra, en la segunda parte el equipo loreño por medio de Rodrigo llevó la intranquilidad al equipo local, para lograr el tres-dos, pero esa alegría duró ya que los locales al minuto siguiente lograron el cuarto. A partir ya de este momento el equipo loreño se vio claramente superado por el rival que tuvo en Fermín a su gran goleador del encuentro y posiblemente de los jugadores más destacado de su equipo, logrando al final golear al equipo del Lora C.F. “B”.