BENJAMINES “B”: Amplia derrota del Lora C.F. (8-0) en San José de la Rinconada

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 24ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ  8  LORA C.F.  “B” 0.

A.D. San José.- Álvaro Sánchez y Maldonado (porteros), Álvaro Rivera, Francisco Javier, Dani, David Lopez, Álvaro Perales, Carlos, David Fernández, José David, Parrado, Castillero y Talaverón. Entrenador.- José Ignacio Navarro.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo (portero), Sergio Martínez, Curro Ledro, Antonio Carballo, Javi Alés, Manzanares, José Igancio, Cristian, Rodrigo, Adrián Souza, Fede y Miguel Camuñas. Entrenador.- Javi García.

Árbitro.- Bustos Rubio  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) David Fernández. Min. 21 (2-0) Francisco Javier. Min. 29 (3-0) Álvaro Perales. Min. 40 (4-0) David López. Min. 47 (5-0) Parrado. Min. 51 (6-0) Carlos. Min. 54 (7-0) Parrado. Min. 56 (8-0) Carlos.

Crónica del partido.- El encuentro quizás se podría analizar bajo el punto de vista del marcador final y de la capacidad goleadora por parte del equipo de casa en este encuentro en el que los locales al descanso se llevaron tres goles de ventaja, que en la segunda mitad se iba a ampliar con cinco goles más. Un partido sin más, con la ya comentada amplia victoria para los de casa.