BENJAMINES “B”: El equipo loreño fue muy superior y acabó imponiéndose por goleada (3-7) al Campana Balompié

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 9ª / 15-Noviembre-2019 / Viernes.

CAMPANA BALOMPIÉ  3  LORA C.F. “B”  7.

Campana Balompié.- Calzadilla y Álvaro Cabello (porteros), Marcelo, Hugo Ramírez, Alejandro Fernández, Aaron Fernández, Alexis, Maria del Pilar, Rubén, Fernando Llamas, José, Juan Carlos, Ledesma y David. Entrenador.- Javier Asencio.

Lora C.F. “A”.- Alejandro García y Álvaro Núñez (porteros), Antonio Peña, Alberto González, Hugo Gómez, Sergio Peña, Miguel Ruda, Álvaro Martín, Alfonso Ocaña, Jesús Ruíz, David Luna, Santi Maqueda y Christian Mayorga.

Árbitro.- Aguilera Ceño  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Alberto González. Min. 11 (0-2) Miguel Ruda. Min. 16 (0-3) Hugo Gómez. Min. 27 (0-4) Jesús Ruíz. Min. 33 (1-4) Alexis. Min. 36 (1-5) Sergio Peña. Min. 42 (2-5) Alexis. Min. 52 (2-6) Santi Maqueda. Min. 56 (3-6) Alexis. Min. 59 (3-7) Miguel Ruda.

Imagen en la que ambas formaciones se saludan momentos antes del colegiado del partido que finalizaba con amplio triunfo visitante

Crónica del partido.- El mejor encuentro de la temporada sin duda de este Benjamin B, en lo que se lleva disputado de campeonato, partido muy serio, con mucha intensidad y juego en el que el Lora siempre fue superior a su rival, yéndose al descanso con un (0-4), en un partido muy serio en defensa y en portería, con gran actuación de Álvaro Núñez, clave en dos paradas impresionantes.

En la segunda parte el partido fue controlado también por el conjunto visitante, aunque hubo alternancia en los goles, hizo 3 de ellos por parte local el que hasta ahora es el máximo goleador de la categoría, Alexis Rodríguez, a pesar de ello el Lora fue manteniendo una cómoda distancia en el marcador, gran partido de estos niños, que se van asentando a la categoría y a competir de una manera estupenda. Tres puntos más para seguir manteniendo un buen nivel de competición.