BENJAMINES “B”: Muchos goles y buen fútbol con triunfo loreño (5-3) en su partido frente al C.D.M. Tocina Rosales

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 16ª / 19-Enero-2020 / Domingo.

LORA C.F. “B”  5  C.D.M. TOCINA ROSALES  3.

Lora C.F. “B”.- Alejandro, Antonio Peña, Jesús Ruíz, David Luna, Cristian, Alberto González y Miguel Ruda. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Gonzalo Guerrero, Álvaro Núñez (ps), Alfonso Ocaña, Sergio Peña, Álvaro Martín y Hugo Gómez.

C.D.M. Tocina Rosales.- Antonio, Fran, Pablo, Herrero, Nieto, Daniel y Alberto Sanz. Entrenador.- José Antonio Delgado. Suplentes.- Luismi, José, Kisko, Carlete y Denis.

Árbitro.- Antúnez Ortíz.  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Daniel. Min. 18 (0-2) Daniel. Min. 20 (1-2) Gonzalo Guerrero. Min. 25 (2-2) David Luna. Min. 32 (3-2) Miguel Ruda. Min. 35       (3-3) Nieto. Min. 47 (4-3) Hugo Gómez. Min. 48 (5-3) Miguel Ruda.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado en la mañana de domingo en el que el Lora  C.F. sigue con su buena racha de resultados tras la victoria ante un duro rival como fue el equipo de Tocina. El conjunto visitante comenzó mejor en el partido, y obtuvo sus frutos con dos goles en los primeros minutos de partido. A partir de ahí el local comenzó a encontrar su sitio en el terreno de juego y a dominar el encuentro, que logró empatar con goles de Gonzalo Guerrero y Antonio Peña.

En la segunda parte, el conjunto local mostró más actitud, aun así las mejores ocasiones fueron visitantes, destacando el papel de los porteros loreños Alejandro García y Álvaro Núñez en la segunda parte que con sus intervenciones evitaron más goles visitantes. El Lora C.F. tiró de pegada y cerró el partido con dos goles de Miguel Ruda y otro tanto de Hugo Gómez de falta que dejaron los tres puntos en casa.