BENJAMINES “B”: Triunfo del Lora C.F. (3-2) sobre el A.D. San José, dedicado al compañero lesionado Manuel Carballo

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 8ª / 09-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  3  A.D. SAN JOSÉ  2.

Lora C.F. “B”.- Alejandro, Christian, Álvaro Martín, David Luna, Miguel Ruda, Antonio Peña y Sergio Peña. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Santi Maqueda, Alberto González, Álvaro Núñez (ps), Alfonso Ocaña, Jesús Ruíz, Alejandro Guerrero y Hugo Gómez.

A.D. San José.- Pablo, Abel, Oliver, Carlos, Álvaro, Marcos y Gonzálo. Entrenador.- Nicolás Rodríguez. Suplentes.- Manuel, Mario, José y Abraham.

Árbitro.-  Palomino Núñez (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (0-1) (0-1) Gonzalo. Min. 31 (1-1) Alberto González. Min. 42 (1-2) Carlos. Min. 43 (2-2) Miguel Ruda. Min. 48 (3-2) Álvaro Martín.

El jugador loreño Alfonso Ocaña intentar controlar un balón entre dos contrarios

Crónica del partido.- Interesante partido con el marcador incierto hasta el final y que se decantó de lado local, tras llegarse al descanso con ventaja visitante con gol de González a los 9 minutos de partido. Fue mucho más práctico el San José de cara al gol ya que los locales disiparon bastante a puerta pero sin acierto.

Nada más reanudarse el encuentro Albergó Gonzalez lograba igualar el marcador, llegando el segundo tanto visitante, tras el lanzamiento de una falta por alto por medio de Carlos. Solo dos minutos después Miguel Ruda lograba empatar para el Lora C.F. por segunda vez en este encuentro. Poco después doble ocasión loreña, con remate al poste incluido. Finalmente Álvaro Martín lograba el gol de la victoria tras rechace en un saque de esquina, triunfo que dedicaron al compañero lesionado Manuel Carballo