BENJAMINES “B”: Un Brenes Balompié muy superior, goleaba (2-8) al Lora C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 21ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  BRENES BALOMPIÉ  8.

Lora C.F. “B”.- Nico (portero), Sergio Martínez, Fede, Guillermo, Curro Ledro, Manzanares, Antonio Carballo, Pepe Soriano, Rodrigo, Camuñas, Ignacio y Cristian. Entrenador.- Javi García.

Brenes Balompié.- Alex, Rubén Ocaña, Marcelo Roldán, Marcelo Vázquez, Miguel Ángel Aguilar, Yanis, Miguel Ángel Gómez y  Fran Benítrez. Entrenador.- Gabriel Cortés.

Árbitro.- López Fernández (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Sergio Fernández. Min. 09 (1-1) Yanis. Min. 14 (1-2) Marcelo Roldán. Min. 35 (1-3) Marcelo Roldán. Min. 37 (1-4) Marcelo Roldán. Min. 40 (1-5) Marcelo Roldán. Min. 42 (1-6) Yanis. Min. 45 (1-7) Miguel Ángel Gómez. Min. 48 (1-8) Marcelo Vázquez. Min.53 (2-8) Camuñas.

La superioridad del equipo visitante en este encuentro quedaba sobradamente demostrada en el marcador final.

Crónica del partido.- El encuentro no pudo comenzar mejor para los de casa ya que a los tres minutos de partido había logrado adelantarse en el marcador gracias al tanto de Sergio Fernández. Pero el equipo ahí se quedó, porque a partir de ese momento, poco a poco el Brenes Balompié se fue adueñando del juego, hasta acabar controlando el marcador de manera abundante, aunque al descanso se llegar con escasa ventaja para el equipo visitante.

Yanis fue uno de los destacados del Brenes Balompié junto a su compañero y goleado Marcelo Roldán que hizo cuatro goles

El calor, hizo acto de presencia, pero aparentemente sólo lo acusó el equipo local, que le faltó algo de intensidad en algunas jugadas y cierta debilidad defensiva también ante los continuos ataques breneros. La peligrosidad de Yanis y el acierto goleador de Marcelo Roldán, por parte visitante fueron las claves de esta contundente derrota lorela. Ya en los últimos instantes los locales pudieron “maquillar” un poco más la goleada con el último tanto del encuentro conseguido por Camuñas. En definitiva triunfo justo visitante ante un Lora más débil.