BENJAMINES “C”: Buen encuentro del Lora C.F. y triunfo a domicilio (3-5) en Gerena

Goles de José Ángel y dos respectivamente de "Chuy" y Pedro González.

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo XI. Jornada 23ª / 06-Abril-2018 / Viernes.

C.D. MUNICIPAL GERENA  3  LORA C.F. “C”  5.

C.D. Municipal Gerena.- José Miguel (portero), Iván Ramírez, Juan Manuel, Leo Morilla, Lucas, Arévalo, Juan Jesús, Peña, Cristian, Antonio, Acuña y Núñez. Entrenador.- Francisco Javier Gómez.

Lora C.F. “C”.- Adrián, Pablo Vallejo, José Ángel, Manzanares, “Chuy”, Mario, Pedro González, Javi Alés, Pablo Carrasco, Guille, Rodrigo, Souza, Iván y Nacho. Entrenador.- Juan Corona.

Árbitro.- Cruz Díaz  (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (0-1) José Ángel. Min. 18 (0-2) “Chuy”. Min. 19 (3-0) Pedro González. Min. 21 (0-4) Pedro González. Min. 29 (0-5) “Chuy”. Min. 37 (1-5) Leo Morilla. Min. 37 (2-5) Acuña- Min. 57 (3-5) Peña.

Crónica del partido.- Mejor primera parte de la temporada para los de Juan Corona ya que el su equipo salió desde el primer minuto dominando el partido con varias ocasiones. En el minuto 10 un claro penalti no pitado a favor del Lora C.F. pudo haber abierto el marcador pero sólo dos minutos más tarde José Ángel abría el marcador con dedicatoria incluida al mister del equipo. De ahí al minuto 29 el marcador se movió hasta conseguir un claro 0-5 con dos golazos de nuevo de “Chuy” y otros dos goles de Pedro González. En la segunda parte entre los cambios y la cierta relajación que el marcador reflejaba el Gerena a corto distancias pero está vez el banquillo loreño estuvo muy a la altura y compitió de maravilla. Alegría y satisfacción por parte loreña por el trabajo bien realizado en la tarde del viernes con claro marcador a favor (3-5).