BENJAMINES “C”: Abultada derrota (7-1) del Lora C.F. en campo del líder C.D. Madre de Dios en la tarde del viernes

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 23ª / 22-Marzo-2019 / Viernes.

C.D. MADRE DE DIOS  7  LORA C.F. “C”  1.

C.D. Madre de Dios.- Sergio Herrero (portero), Pablo Santos, José Antonio, Víctor, Dani Rivero, Iván Cano, Abraham, Pablo del Valle, José María y Dani Ramos. Entrenador.- Oscar Dos Ramos.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo (portero), José García, Roberto, Mario Díaz, Salvi, Pedro Saravia, Javi Lira, Alejandro Padilla, Marcos, José Luis, Carlos Martín, Gonzálo Morales y Juan David. Entrenador.- Javi Barquero.

Árbitro.- Caballero Ríos  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al entrenador del Lora C.F. Javi Barquero.

Goles.- Min. 12 (1-0) Dani Rivero. Min. 13 (1-1) Javi Lira. Min. 18 (2-1) Víctor. Min. 22 (3-1) Víctor. Min. 24 (4-1) Víctor. Min. 33 (5-1) Dani Ramos. Min. 37 (6-1) Víctor. Min. 50 (7-1) José Maria.

Nada pudo hacer en esta ocasión el equipo loreño por evitar una derrota amplia ante el lider del grupo C.D. Madre de Dios

Crónica del partido.- Duro correctivo el recibido los de Javi Barquero en el encuentro disputado el viernes contra el madre De Dios, primer clasificado de la categoría y sobre todo mal encuentro el jugado en Parque Alcosa ante el líder del grupo. Bien plantado en los primeros minutos los jugados del  equipo loreño, pero esto solo duraría los primeros veinte ya que se adelantaría el equipo local en un disparo lejano que Ángel Torralbo no atajó. De todas maneras el Lora se sobrepuso enseguida al gol y conseguiría el empate por mediación de Javi Lira, en los que fueron los mejores minutos los disputados por ambos equipos.  Pero a partir del minuto veinte y debido a fallos de marcaje y demás errores se adelantarían los locales en tres ocasiones por medio de su jugador más destacado Víctor que lograría marcar tres goles antes de finalizar el primer tiempo.

En la imagen una instantánea de Salvi Barquero, delantero del equipo loreño que en esta ocasión se quedo sin poder marcar algún gol

Ya el segundo tiempo llegarían tres goles más en los que elevarían el resultado final de (7-1). En ningún momento el equipo visitante pudo hacer nada ante el juego desplegado por el equipo local. Hay que reconocer que el equipo loreño se encontró ante el líder de la competición y posiblemente ante el mejor equipo del campeonato por lo demostrado en los dos partidos disputados ante el equipo de Javi Barquero y decir  qué se encontraron también  ante el máximo goleador del torneo Víctor que con sus cuatro goles lleva la friolera cantidad de 79 tantos en 21 partidos que ha disputado, mientras que el segundo goleador de la liga lleva 39 goles.