BENJAMINES “C”: Doblete de Pedro Saravia y Javi Lira y los goles de José Luis y Marcos dieron la victoria del Lora C.F. (0-6) en su visita al conjunto sevillano del All Sports Sevilla “B”.

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 25ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

C.D. ALL SPORTS SEVILLA “B”  0  LORA C.F. “C”  6.

C.D. All Sports Sevilla “B”.- Juan Ignacio (portero), Alejandro Gómez, José Baena, Vega, Eric, Froilan, Alejandro Pérez, Amador, Samuel, Adrián Castro, Raúl y Olmo. Entrenador.- Sergio Linares.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo (portero), José García, Alejandro Padilla, Roberto, Mario Díaz, Pedro Saravia, Carlos Martín, Salvi, Javi Lira y Sergio Fernández. Entrenador.- Javi Barquero.

Árbitro.- Gómez Ruíz  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (0-1) Pedro Saravia. Min. 19 (0-2) Javi Lira. Min. 24 (0-3) Javi Lira. Min. 29 (0-4) Pedro Saravia. Min. 35 (0-5) José Luis. Min. 44 (0-6) Marcos.

Javi Lira autor de dos goles en este encuentro corre efusivamente a celebrar uno de los goles con su entrenador Javi Barquero

Crónica del partido.- Gran encuentro el jugado en la tarde del sábado por el conjunto de Javi  Barquero, que desplegó un juego de triangulación y combinaciones más completo de la temporada. Fruto del dominio absoluto del balón llegaron en la primera parte dos goles de Pedro Sarabia y Javier Lira que serían los más desatacados del encuentro.

Pedro Saravia al igual que sus compañeros realizaba un buen encuentro, logrando tambien dos goles para el equipo

En la segunda parte debido a una gran tormenta y granizado se suspendió hasta en dos ocasiones el encuentro,  ya una vez reanudado el juego se conseguirían dos goles más uno por José Luis y un gran gol de fuerte disparo de Marcos desde fuera del área. El dominio seguiría  en la segunda parte a pesar de los parones por el mal tiempo. En definitiva un gran triunfo que vuelve a demostrar la gran temporada del equipo.