BENJAMINES “C”: El Lora C.F. goleaba (13-0) al Campana Balompié

El encuentro estaba decidido ya en el descanso con seis-cero para los de "Cachaco".

BENJAMINES “C”: Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 2ª / 13-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  13  CAMPANA BALOMPIÉ  0.

Lora C.F. “C”.- Torralbo, José, Roberto, Mario, Carlos Martín, Gonzálo Morales y Salvi Barquero. Entrenador.- Ismael Alfaro “Cachcaco”. Suplentes.- Padilla, Marcos Pimienta, José Luis, Pedro Saravia, Sergio Fernández y Juan David.

Campana Balompié.- Juli, Iker, Alejandro, Alexis, Fernando, Álvaro y María del Pilar. Entrenador.- Adrián Lechuga. Suplentes.- Adrián, Antonio, Manuel y David.

Árbitro.- Pérez Gómez (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) Mario. Min. 10 (2-0) Carlos Martín. Min. 15 (3-0) Carlos Martín. Min. 17 (4-0) Carlos Martín. Min. 19 (5-0) Padilla. Min. 23 (6-0) David (en propia puerta). Min. 33 (7-0) Gonzálo Morales. Min. 36 (8-0) Salvi Barquero. Min. 50 (9-0) Padilla. Min. 51 (10-0) Padilla. Min. 52 (11-0) José Luis. Min. 54 (12-0) José Luis. Min. 58 (13-0) José Luis.

Crónica del partido.- Poco se puede analizar de un encuentro donde la diferencia de equipo fue notable en todo, un Lora C.F. muy superior al que puede decirse que le sobró toda la segunda parte ya que al descanso se había llegado con clara ventaja de seis-cero. Los goleadores en esta primera mitad habían sido, Mario, Carlos Martín que haría tres goles, más el de Padilla y el de David en propia meta.

El segundo tiempo como era de esperar más de lo mismo, el Lora que llegaba mucho, mientras que los de Adrián Lechuga intentaban sin conseguirlo que los locales, lograran los menos goles posibles, que al final del encuentro fueron 13, como se ha comentado anteriormente, y en una segunda mitad en la que José Luis haría tres goles y Gonzálo Morales, Padilla y Salvi Barquero un gol cada uno de ellos.