BENJAMINES “C”: El Lora C.F. sumaba sus tres puntos (3-4) en su visita a San José de la Rinconada

Pedro Saravia y Salvi destacarían en su equipo al conseguir cada uno de ellos dos goles que llevarían a la victoria loreña

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 13ª / 12-Enero-2019 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ “B”  3  LORA C.F. “C”  4.

A.D. San José.- Montero y Antonio José (porteros), Alejandro Parra, Álvaro, Juan José, Juan García, Pastor, Abraham, Sergio, Fernando, Francisco José y Javi Berenguer. Entrenador.- Avelino Fernández.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo (portero), José, Roberto, Mario, Salvi, Gonzálo Morales, Sergio, Alejandro Padilla, Marcos, José Luis, Pedro Saravia, Javi Lira y Juan David. Entrenador.- Javi Barquero.

Árbitro.- Sánchez Fernández  (Sevilla).

Goles.- Min. 16 (0-1) Pedro Saravia. Min. 26 (1-1) Pastor. Min. 40 (1-2) Salvi. Min. 45 (2-2) Pastor. Min. 47 (2-3) Pedro Saravia. Min. 49 (3-3) Álvaro. Min. 55 (3-4) Salvi.

Crónica del partido.- Partido disputado en el cual se nos ha notado el parón navideño y la jornada de descanso. Al final merecido triunfo gracias a un gol de delantero centro nato de Salvi a falta de 5 minutos para la finalización den encuentro, cuando ya parecía que el encuentro  terminaría en empate. Destacar a Pedro Saravia  y Salvi con dos goles cada uno de ellos.   El equipo loreño en realidad tuvo en el partido muchas oportunidades y solo la mala suerte que tuvieron de cara los chavales que dirige Javi Barquero de  cara al gol es el motivo de lo corto que resultaría el marcador, tras finalizar el encuentro.  Eso sí, de nuevo un final un merecido triunfo ante un rival que si acertó en todas sus ocasiones creadas.