BENJAMINES “C”: “Hat-Trick de Salvi Barquero y José Luís, un gol de Gonzálo Morales, uno de Carlos Martín y otro de Mario completaron la goleada loreña (1-9) en La Campana

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 17ª / 08-Febrero-2019 / Viernes.

CAMPANA BALOMPIÉ  1  LORA C.F. “C”  9.

Campana Balompié.- Julián (portero), Adrián Castro, Antonio Caro, Iker, Alejandro Álvaro Cabello, María, David Caro, Llamas, Alexis, Valiente y Álvaro Jiménez.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo (portero), José García, Carlos Martín, Gonzálo Morales, Javi Lira, Sergio Fernández, Juan David, Alejandro Padilla, Roberto, Marcos, José Luis, Mario y Salvi Barquero.

Árbitro.- García García  (Sevilla).

Goles.- Min. 13 (1-0) Alexís. Min. 31 (1-1) Salvi Barquero. Min. 32 (1.2) Gonzálo Morales. Min. 36 (1-3) Salvi Barquero. Min. 39 (1-4) Gonzálo Morales. Min. 46 (1-5) Mario. Min. 54 (1-6) Salvi Barquero. Min. 55 (1-7) José Luis. Min. 58 (1-8) José Luis. Min. 59 (1-9) José Luis.

Salvi Barquero y su compañero José Luís lograron un “hat-trick” ante el Campana Bpié.

Crónica del partido.- Dos “hat-trick” en este partido, uno de Salvi Barquero y otro de José Luis y un Lora que pudo dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo tras una primera parte que finalizaba con desventaja en el marcador. Mal primer tiempo, con muchas ocasiones y muy mala suerte. Se adelantaba el equipo local con un golazo de falta (1-0) tras un lanzamiento de su mejor jugador,  Alexis. El Lora con muchas ocasiones pero solo a los palos y alguna intervención del portero rival que privó al equipo visitante de ir al descanso al menos con el empate. Destacar también al portero  loreño Ángel Torralbo que salvaría un uno contra uno también en la primera parte, lo que evitó que la desventaja fuera mayor al llegar al descanso.

Tras un primer tiempo flojo los de Javi Barquero reaccionaron en la segunda parte

En la segunda parte el equipo loreño fue otro, muy concentrado y con una presión mayor y dominio del balón lo que provocó que muy pronto llegaran los goles. Nada más empezar la segunda parte el delantero Salvi Barquero conseguiría la igualada a un tanto (1-1) y Carlos Martín pondría el marcador (1-2). A los 6 minutos de esta segunda parte Salvi Barquero volvería a marcar y poner ya tierra de por medio (1-3).

El equipo loreño celebrando uno de los goles del encuentro disputado en La Campana

Ya con esta ventaja el Lora C.F. pudo desplegar su mejor juego y de una jugada ensayada de córner conseguiría un gran gol Gonzalo Morales, elevando de este modo el (1-4) al marcador. Ya no pararía el asedio a la portería rival y llegó el quinto gol (1-5) de Mario y el tercero de Salvi Barquero en su cuenta particular (1-6). Aunque faltaban por llegar tres goles más para el equipo loreño, (1-7), (1-8) y (1-9) todos ellos conseguidos por José Luis.