BENJAMINES “C”: Otro “hat-trick” de Salvi Barquero encarriló la victoria del Lora C.F. (5-0) ante el Brenes Bpié.

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 18ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

LORA C.F. “C”  5  BRENES BALOMPIÉ  0.

Lora C.F. “C”.- Ángel Torralbo (portero), Padilla, Marcos, José Luis, Mario, Javi Barquero, Pedro Saravia, José García, Carlos Martín, Gonzálo Morales, Javi Lira, Sergio Fernández y Juan David. Entrenador.- Javi. Barquero.

Brenes Balompié.- Palao (portero), Miguel, Alejandro Villa, Samuel, Fran Osuna, Campos, Álvaro, Alba, Pepe, Víctor, Nicolás y Adrián. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Viñolo Payán  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Salvi Barquero. Min. 03 (2-0) Javi Barquero. Min. 13 (3-0) Javi Barquero. Min. 35 (4-0) Javi Lira. Min. 52 (5-0) Carlos Martín.

El jugador loreño Juan David intenta cortar un ataque del equipo visitante llevado a cabo por la jugadora Alba Morante

Crónica del Partido

Gran encuentro  el disputado por el equipo loreño, controlando en todo momento el partido donde pudo desplegar su juego desde el comienzo. Ya desde el minuto uno se consiguió batir la portería rival (1-0) en una gran asistencia de Mario, que vio el desmarque de Salvi Barquero que adelantó al equipo Loreño. Poco después no había transcurrido el minuto 5 de la primera parte y se volvía a repetir la jugada entre ambos y para conseguir el dos a cero (2-0) de nuevo Salvi Barquero. Se continuó con el control absoluto del encuentro y fruto de los mejores minutos de juego y del control del balón llegaría antes del minuto 15 de la primera parte el tres a cero (3-0) por parte de Salvi Barquero nuevamente , logrando su segundo “hat-trick” consecutivo tras ellogrado la semana pasada en La Campana. Así terminaría la primera parte con un buen juego del conjunto local.

El jugador del Lora C.F. Marcos conduce un balón libre de marca y sin ningún contrario que le presione

Ya en la segunda parte continuaría el buen juego y debido a la superioridad mostrada por el conjunto loreño llegaba a  marcar el cuarto (4-0) por parte de Javi Lira y finalmente el quinto lo marcaría Carlos Martin cerrando el marcador (5-0). Destacar que este ha sido uno de los mejores partidos jugados en los que se llevan disputados a lo largo de este año por el juego desplegado durante todo el encuentro.