BENJAMINES “C”: Salvi con cuatro goles lideró el triunfo por goleada (11-0) del Lora C.F. frente al Burguillos C.D.

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 26ª / 13-Abril-2019 / Sábado.

LORA C.F. “C”  11 BURGUILLOS C.D.  0.

Lora C,F. “C”.- Ángel Torralbo, Marcos, Padilla, Mario Díaz, Javi Lira, Pedro Saravia y Salvi. Entrenador.- Salvi Barquero. Suplentes.- Carlos Martín, Gonzálo Morales, José Luis, José y Roberto.

Burguillos C.D.- Alonso, Mario, Abelardo, Adrián, Juan, Francisco y Marcos. Entrenador.- Francisco Romero. Suplentes.- Cristobal, Álvaro (ps) y Verdute.

Árbitro.- Martín Ruíz. (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Salvi. Min. 08 (2-0) Pedro Saravia. Min. 18 (3-0) Salvi. Min. 19 (4-0) Carlos Martín. Min. 22 (5-0) Salvi. Min. 31 (6-0) Mario Díaz. Min. 40 (7-0) Mario Díaz. Min. 43 (8-0) Mario Díaz. Min. 47 (9-0) Carlos Martín. Min. 57 (10-0) Pedro Saravia. Min. 56 (11-0) Salvi.

Salida de ambos equipos al terreno de juego, por delante, balón en mano el colegiado del encuentro Martínez Ruíz.

Crónica del partido.- Gran encuentro, acompañado de goles, el que jugaba el benjamín “C” del Lora C.F. de Javier Barquero  y Torralbo, ambos están siendo importantes en el trabajo con este equipo que tuvo este pasado sábado uno de los partidos más completo, dominando prácticamente desde el inicio y muy superior a un rival que apenas inquietó al meta de Ángel Torralbo.

Una de las pocas intervenciones del portero local Ángel Torralbo a disparo de un jugador contrario

Al descanso los locales ya llevaban una considerable ventaja de (5-0) y con algunas ocasiones no aprovechadas, lo que se va a repetir en un segundo tiempo que tuvo a Mario Díaz como el más acertado de cara a la meta rival  con tres goles, exactamente lo mismo que ocurrió en el primer tiempo pero con Salvi que también lograba tres tantos.

Dos goles haría Pedro Saravia, en esta imagen podemos verte rematar de cabeza y lograr el segundo tanto local tras gran centro de Salvi

El equipo en general presentó un buen nivel de juego y ocasiones que pudieron haber aumentado más el marcador al que también contribuyeron con dos goles cada uno de ellos Hugo Martín y Pedro Saravia, completando ese marcador final de (11-0) para los de casa.

El entrenador loreño Javi Barquero dirigiendo a sus jugadores desde el banquillo