BENJAMINES “A”: Cómodo triunfo loreño (4-0) ante el C.D. Alcolea del Río F.C.

Alberto en dos ocasiones, Cayetano y Hugo Martín, goleadores de este partido

BENJAMINES: Tercera Andaluza. Grupo III. Jornada 15ª/12-Enero-2018/Viernes.

LORA C.F. “A”.  4  C.D. ALCOLEA DEL RIO F.C. 0.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Corona, Pablo Gil, Gonzálo, Ignacio López, Hugo Martín y Alberto. Entrenador.- Diego Zambrano y Manuel Barrios. Suplentes.- Cayetano, Fran (ps), Blanca, José Ángel (Benjamin B) y Pablo López (Benjamin B).

C.D. Alcolea del Río F.C.- José Carlos, Naiset, Sergio, Narciso, Raúl, Mesa y Marcos. Entrenador.- Antonio Linares. Suplentes.- Francisco Javier y Pablo.

Árbitro.- Hernández Domínguez (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) (Alberto). Min. 17 (2-0) Cayetano. Min. 40 (3-0) Hugo Martín. Min. 50 (4-0) Alberto.

Crónica del partido.- Este partido tuvo una fácil lectura ya que en todo momento los locales fueron superiores a lo largo de todo un encuentro que los 3 minutos de partido ya se le puso de cara al equipo local con el gol conseguido por Alberto de disparo por alto para batir por primera vez (1-0) al portero visitante José Carlos, que a pesar de encajar cuatro goles hizo un buen encuentro. Al Lora C.F. no le hacían falta demasiados recursos para ir aumentando el marcador, como ocurrió a los 17 minutos de partido cuando Cayetano, enviaba por alto un balón cruzado al fondo de la meta alcoleana (2-0). Poco después pudo marcar Blanca de disparo cercano y por alto pero despejaba muy bien el meta visitante, llegándose al descanso con este dos-cero para los locales.

Tras la salida al segundo tiempo pareció que durante unos minutos se igualaba algo el juego, o al menos los de Antonio Linares se aproximaron un poco más al área rival, pero quizás sin peligro alguno para los porteros loreños, en este caso Fran. Ignacio López estrellaba un balón en la madrea poco antes de que llegara el tercer tanto local (3-0) por medio de Hugo Martín, de disparo también por alto y cruzado desde el vértice derecho del área grande alcoleana. Esto ocurrió a los 10 minutos del segundo tiempo, Diez minutos después de nuevo Alberto lograba encontrar la portería rival, cerrando el marcador (4-0) con la ayuda de Narciso que en su intento de despeje colaba el balón en su propia portería. En general de nuevo buen partido de los locales.