BENJAMINES: Derrota por la mínima (3-2) en Cantillana del C.D. Priorato en el penúltimo partido de la temporada

Andrés Haro hizo los dos goles visitantes, por parte local marcaron Reina en dos ocasiones y Juan Diego

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 29ª / 11-Mayo-2018 / Viernes.

CANTILLANA C.D.  3  C.D. PRIORATO  2.

Cantillana C.D.- Gonzalo (portero), Aranega, Castillo, Jaramago, Juan Núñez, Enrique, David Ortíz, Reina, Juan Diego, Manuel Pérez, Cueto, Castillo, Stefan. Entrenador.- Natalio Rios.

C.D. Priorato.- Moraguez (portero), Juan Carlos, Juanma, Cristian, Alejandro Ortega, Isaac, Iker, Abraham, Andrés Haro y Marcos Aurelio. Entrenador.- Pedro Fernández. El técnico Manuel Carballo no estuvo en el banquillo por motivos laborales.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez  (Sevilla).

Goles.- Min. 14 (1-0) Juan Diego. Min. 24 (1-1) Andrés Haro. Min. 46 (2-1) Reina. Min. 55 (3-1) Reina. Min. 59 (3-2) Andrés Haro.

Crónica del partido.- El C.D. Priorato a falta de disputarse la última jornada se ha asegurado cómo mínimo la quinta plaza de la clasificación a pesar de la derrota sufrida en la tarde del viernes en Cantillana en un encuentro que por el marcador al menos fue bastante igualado aunque el primer tanto tardaba bastantes minutos en llegar, en concreto hubo que llegar al minuto 14 para que Juan Diego abriera el marcador (1-0). Tuvieron que transcurrir algunos minutos hasta el 24 en el que Andrés Haro lograba empatar el encuentro (1-1).

Una vez finalizado el primer tiempo en la segunda mitad aún llegaron más goles y los de casa pusieron tierra de por medio con dos goles más conseguidos por Reina, que haría el (2-1) en el minuto 46 y el (3-1) en el minuto 55. Acortará distancias el equipo visitante a falta prácticamente de un minuto para la finalización del encuentro por medio de nuevo de Andrés Haro, finalizando el encuentro con (3-2). El C.D. Priorato cerrará la competición dentro de dos semana cuando reciba en casa al Alcalá del Río C.F. Mientras tanto a falta de la celebración de esa jornada y sea cual sea el marcador va a ser sin duda una excelente temporada. Fotos: Javi Parra.